Новая тема
В программе 1С Упрощенная система налогообложения пытаюсь в Cведения об организации и в справочника Сотрудники при вводе адреса у нового сотрудника занести почтовый адрес и юридический адрес регистрации орг-ции, но ничего не получается. Ввожу Регион, город, а когда начинаю вводить улицу, то все удаляется и адрес не сохраняется. Подскажите, в чем может быть причина?
Поробуйте КЛАДР перезагрузить..

Возможно поможет.
У меня такая же фигня, но в Комплексной. Насколько я понял, это проявляется тогда, когда у пользователей есть свой рабочий каталог. Выхожу из положения таким образом, что загружаю КЛАДР по тем пользователем, кому он нужен. То есть, если 5 человек работают с классификаторами, то загружаю КЛАДР под каждым из них.
Было также. На закладке "Классификаторы" поменяла год - вместо 2003 поставила 2002. Теперь все нормально.
> Было также. На закладке "Классификаторы" поменяла год - вместо 2003 поставила 2002. Теперь все нормально.

Это вы кладр откуда загружали? Вообще то сейчас идут классификаторы формата 2003 года

У меня как то тоже была проблема с классификаторами, но проблема не решалась простой переустановкой, пришлось скопировать кладр из другой базы и помогло
Я понимаю, что лучше 2003....   А чем отличаются данные 2002 и 2003? Информация о домах и улицах совмещена? Сегодня в ПФ индивидуальные сведения приняли и с такой инфой. Да, дней пять назад делали обновление, нужно было проследить за установкой классификаторов.
Ну так у вас есть диск ИТС? можете переустановить классификатор с него
Последний диск ИТС у меня за июль 2005г.))))  Я с него и установила классификаторы. Т.к. их вообще не было.
при вводе адреса указываем сначала город, потом выбираем улицу, встает индекс, а город исчезает :), классификатор переобновляла, однако проблема остается, но она решаема: после ввода улицы еще раз выбрать город и сохранить запись. Тогда остается и город, и улица и индекс.
> при вводе адреса указываем сначала город, потом выбираем улицу, встает индекс, а город исчезает :), классификатор переобновляла, однако проблема остается, но она решаема: после ввода улицы еще раз выбрать город и сохранить запись. Тогда остается и город, и улица и индекс.

Вот именно такая проблема и была, попробуйте скопировать папку ExtDb из другой базы (с работающим нормальным классификатором) к себе в эту БД и всё у вас будет отлично :)
Читают тему
(гостей: 1)