Командировка!!!!!!!!

Новая тема
Здравствуйте!!! Подскажите, как быть. У нас УСН-15%. Командировка. Делаю проводку
Дебет 71 Кредит 50 - 600 руб. . выданы денежные средства на командировку(РКО)
Дебет 26 Кредит 71 - 600 руб. . учтены расходы по командировке.(Авансовый отчет)
Формирую книгу доходов и расходов 1С в столбце 6 (РАСХОДЫ-ВСЕГО) есть 600 руб., а в столбце 7 в (т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы) нет 600руб. Может еще какую проводку надо сделать, может где галку поставить? Подскажите , кто знает, уже срочно надо и ни кто не может мне помочь. Спасибо.
А при составлении аванс отчета в проге вы заводите РКО в первой вкладке? Должно быть условие. что расход "оплачен". Попробуйте перепровести связанные доки. У меня также было. Потом все установилсь.
И еще посмотрите стоит ли галочка, что расходы "принимаются".
Все так как вы говорите делала и еще раз сделала. Сначало РКО, затем АВАНС.ОЧЕТ и расходы стаят в аванс. отчете "принимаются" и все докум. провела, и закрытие мес. провела. И все равно таже история. Что делать??????
ООООО, зацепил,проводку.Спасибо ВАМ.
Теперь прикол, суточные мои программа не берет в расход, ПОЧЕМУ???
а суточные по норме или сверхнорм? Мы делаем так: заодим два вида суточных:суточные норма - принимаются и суточные сверхнорм - не принимаются
Совсем недавно писал, почитайте, может поможет: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=411596
Читают тему
(гостей: 1)