Выгрузить номенклатура МЗ
18.02.2008
03:49
Подскажите пожалуйста как Выгрузить номенклатура МЗ с одной базы 1С бухгалтерия 7.7 и загрузить в другую базу 1С бухгалтерия 7.7
18.02.2008
19:07
Простите мне глупый вопрос: а что такое "Номенклатура МЗ". Если речь идет всего лишь о справочнике "Номенклатура", то его можно перенести с помощью обработки для экспорта и импорта справочников с диска ИТС. Если база-приемник чистая, то можно просто заменить dbf-файл конкретного справочника аналогичным файлом из базы-источника.
19.02.2008
09:23
МЗ, наверное, "материальные запасы". 
Я бы переносил с помощью конфигурации "конвертация данных", там можно корректно цены перенести как хочешь. В бух-ии цены - справочник "Типы цен"+справочник "цены номенклатуры" с периодическими значениями. По моему проще "конвертацией данных", но если речь идет о справочнике "Материалы", то без вариантов, самый простой способ - универсальная обработка переноса данных в формате xml с диска ИТС.
Я бы переносил с помощью конфигурации "конвертация данных", там можно корректно цены перенести как хочешь. В бух-ии цены - справочник "Типы цен"+справочник "цены номенклатуры" с периодическими значениями. По моему проще "конвертацией данных", но если речь идет о справочнике "Материалы", то без вариантов, самый простой способ - универсальная обработка переноса данных в формате xml с диска ИТС.
Читают тему
(гостей: 1)