перенос 20 счета из бухгалтерии в зарплату и кадры

Новая тема
Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
пытаюсь выгружать счет 20 со всеми субконтами (виды продукции, статьи затрат на производство, подразделение) из 1с Бухгалтерии 7.7 в 1С Зарплата и кадры 7.7, пользуюсь стандартной обработкой - выгрузка счетов, видов субконто и объектов аналитики..., и когда я в этой обработке смотрю 20 счет - вижу все субконто, но когда нажимаю настройка:  3 субконто -подразделения нет, что я сделал не так, помогите пожалуйста...
Подразделения и сотрудники берутся из ЗиК!
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста правила переноса плана счетов, а то если я выбираю не все счета в бухгалтерии и переношу, в ЗиК остальные помечаются на удаление, а если выбираю все счета и по счету 20,25,26 переношу полностью все субконто (все справочники), а по остальным только ставлю галку - это я правильно делаю, или может есть информация где-то по переносу плана счетов

> ...а то если я выбираю не все счета в бухгалтерии и переношу, в ЗиК остальные помечаются на удаление
Это поведение программы. Т.е. каждый раз нужно переносить те счета которые используются в ЗиК.
При перерносе из Бух достаточно поставить галки у нужных счетов (если кончено не изменял настройки).
Чтобы не мучаться ставь все флажки. Минус немного больше будет база!
Читают тему
(гостей: 1)