1C Зарплата 7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
30.04.2008
10:43
> никто не может отчетить?
для вашего случая предусмотрен документ "изменение условий оплаты отпуска по уходу (за ребёнком)" и лазить в "отпуск по уходу" совсем необязательно.
для вашего случая предусмотрен документ "изменение условий оплаты отпуска по уходу (за ребёнком)" и лазить в "отпуск по уходу" совсем необязательно.
30.04.2008
13:07
Есть Приказ на отпуск, где указывается вид отпуска Отпуск по уходу за ребенком и на основании этого приказа сделан документ Отпуск по уходу за ребенком. Если заполнить дату реквизита "Дата выхода на работу с сохранением пособия:" в подчиненном документе Отпуск по уходу за ребенком, то все будет нормально. Изменится статус физ.лица.
А в коде написано все правильно
СостояниеФизлица.ВременноНеРаботает устанавливается на начало периода с которого женщина уходит в отпуск по уходу за ребенком.
А в коде написано все правильно
СостояниеФизлица.ВременноНеРаботает устанавливается на начало периода с которого женщина уходит в отпуск по уходу за ребенком.
02.05.2008
22:09
> ...если я делаю еще один документ Выплаты, то в этот документ попадают суммы с задолжностью за прошлый период, хотя эти суммы уже выплачены.
mkv, по-видимому, при выплате задолженности Вы неверно указали период, за который выплачиваете зарплату (задолженность).
zak555, в данном случае не стоит вставлять вопрос по совершенно другой теме в обсуждаемую, непонятно кому и на какой вопрос отвечают!
Вы привели пример из модуля документа установки реквизита на начало действия документа и им действительно устанавливается СостояниеФизлица ВременноНеРаботает. А на дату выхода на работу устанавливается то состояние, которое было до начала действия отпуска по уходу (строка 15 модуля документа). Посмотрите историю реквизитов сотрудника, после окончания больничного должно быть состояние типа "сотрудник основной".
mkv, по-видимому, при выплате задолженности Вы неверно указали период, за который выплачиваете зарплату (задолженность).
zak555, в данном случае не стоит вставлять вопрос по совершенно другой теме в обсуждаемую, непонятно кому и на какой вопрос отвечают!
Вы привели пример из модуля документа установки реквизита на начало действия документа и им действительно устанавливается СостояниеФизлица ВременноНеРаботает. А на дату выхода на работу устанавливается то состояние, которое было до начала действия отпуска по уходу (строка 15 модуля документа). Посмотрите историю реквизитов сотрудника, после окончания больничного должно быть состояние типа "сотрудник основной".
16.05.2008
16:31
>верно ли это???
Думаю, да.
Во всяком случае я у себя именно так и сделал.
Делал давно, след. ошибка переходит из релиза в релиз.
Думаю, да.
Во всяком случае я у себя именно так и сделал.
Делал давно, след. ошибка переходит из релиза в релиз.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)