Как сделать чтобы печаталась отпуск материалов на сторону не формой М-15, а ТОРГ-12 ?

Новая тема
1с"бухгалтерия" версия 7,7 конфигурация 7.70.500
Как сделать чтобы печаталась отпуск материалов на сторону не формой М-15, а ТОРГ-12 ? Зашла в Сервис-Регистрация внешних печатных форм выбрала форму SF283.ERT сохранила, когда хотела напечать ТОРГ-12, то мне выдает вот такую ошибку: "Если Докум.ВариантОтправки=1 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\ПУСТАЯ\1SBDEMO\EXTFORMS\PRNFORMS\SF283.ERT(22)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВариантОтправки)".
Что я делаю не так, подскажите как лучше.
мне как программисту пришлось торг-12 немного доработать для документа Отгрузка материалов на сторону в одной фирме
вообще то SF283.ert это внешняя обработка для печати счёта-фактуры.

но в любом случае, внешнюю обработку для ТОРГ-12 так или иначе придётся дорабатывать.

В вашем случае имхо лучше пригласить специалиста, потому как о конфигурировании систем 1С вы похоже никакого представления не имеете. и промучаетесь с этим вопросом долго, а спец сделает это ну максимум минут за 15-20.

З.Ы. Кстати по поводу пути содержащегося в сообщении об ошибке, стандартное имя папки под названием 1SBDemo изначально принадлежит экземпляру конфигурации содержащему именно демонстрационный вариант базы. Вы что ведёте учёт в демо-базе?
Нет я просто пробую в ней делать изменения.
Читают тему
(гостей: 1)