Создание базы в бух 7.7
01.07.2008
10:18
Добрый день подскажите пожалуйста: у нас в бух7.7 до 1.07.08 была организация самарский филиал,но с 1.07.08 мы станвимся самар.институт. Задача такая,чтобы в отображалось 2 организ, старая -самар.филиал и новая сама.инстит,которая плавно продолжает филиал.
Мои действия: скопировала папку-базу самарск.филиала,добавила в бух базу самар.инстит на основание скопировн.базы и поменяла реквизиты...
в итоге у меня получилось: база самарс. инстит и самар.филиал автом переименовался на сама.инст,т.е. получилось 2 одинаковые базы...
что делать подскажите пожалуйста...
Мои действия: скопировала папку-базу самарск.филиала,добавила в бух базу самар.инстит на основание скопировн.базы и поменяла реквизиты...
в итоге у меня получилось: база самарс. инстит и самар.филиал автом переименовался на сама.инст,т.е. получилось 2 одинаковые базы...
что делать подскажите пожалуйста...
01.07.2008
10:43
> что делать подскажите пожалуйста...
Ничего не делать. Вы получили ровно тот результат, которого добивались, копируя и переименовывая базы. Теперь у Вас вторая база - это институт. В ней и ведите учет дальше. А первая база - это филиал, причем база архивная и в ней вести учет больше не надо.
01.07.2008
10:55
но бухгалтерам нужна еще старая база, где наименование самар.филиал
Копируя и изменяя реквизиты для новой базы, у меня получилось ровно 2 одинаковые базы,а бухам еще надо тама доделать какие-то документы,вот и дергают...
Копируя и изменяя реквизиты для новой базы, у меня получилось ровно 2 одинаковые базы,а бухам еще надо тама доделать какие-то документы,вот и дергают...
01.07.2008
11:09
В одной из баз поставь старые реквизиты и оставь ее для просмотра и доделок, в другой работайте. Только, как в известном анекдоте, смотрите не перепутайте.
07.07.2008
11:46
Здравствуйте, спасибо за ответ. у меня теперь другая проблема, в бух 7.7 созданы две базы самарский институт(приемлик самар.филиала) и самарский филиал, а ошибка вот какая при создание операции по расчетному счету все путает,т.е. соединяет данные 2 баз. что делать? подскажите
Читают тему
(гостей: 1)