Создание базы в бух 7.7

Новая тема
Добрый день подскажите пожалуйста: у нас в бух7.7 до 1.07.08 была организация самарский филиал,но с 1.07.08 мы станвимся самар.институт. Задача такая,чтобы в отображалось 2 организ, старая -самар.филиал и новая сама.инстит,которая плавно продолжает филиал.
Мои действия: скопировала папку-базу самарск.филиала,добавила в бух базу самар.инстит на основание скопировн.базы и поменяла реквизиты...
в итоге у меня получилось: база самарс. инстит и самар.филиал автом переименовался на сама.инст,т.е. получилось 2 одинаковые базы...
что делать подскажите пожалуйста...

> что делать подскажите пожалуйста...

Ничего не делать. Вы получили ровно тот результат, которого добивались, копируя и переименовывая базы. Теперь у Вас вторая база - это институт. В ней и ведите учет дальше. А первая база - это филиал, причем база архивная и в ней вести учет больше не надо.

но бухгалтерам нужна еще старая база, где наименование самар.филиал
Копируя и изменяя реквизиты для новой базы, у меня получилось ровно 2 одинаковые базы,а бухам еще надо тама доделать какие-то документы,вот и дергают...
В одной из баз поставь старые реквизиты и оставь ее для просмотра и доделок, в другой работайте. Только, как в известном анекдоте, смотрите не перепутайте.
Здравствуйте, спасибо за ответ. у меня теперь другая проблема, в бух 7.7 созданы две базы самарский институт(приемлик самар.филиала) и самарский филиал, а ошибка вот какая при создание операции по расчетному счету все путает,т.е. соединяет данные 2 баз. что делать? подскажите
Немного не понятно. Что именно путает?
путает остаки по расчетному счету... т.е. создаем на 1.07.08 операцию по расчетному счету для самар.филиала, получаем остаток черт знает какой... (смесь самар.инстит и самар.филиала)
Проверьте банковские счета, выписки.
каким образом?
Сервис - Сведения об организации. Закладка Банк. И в справочнике Банковские счета посмотрите, все ли там правильно, нет ли чего лишнего.
Читают тему
(гостей: 1)