Регистр сведений

Новая тема
Здравствуйте
У меня такая проблема: в справочнике ОС расроложен регистр сведений драгоценные металлы. Мне нужно, чтобы для определенного основного средства регистр сведений показывал только наименование драгоценных металллов, содержащихся в этом основном средстве. А он показывает все данные регистра. Подскажите
>  У меня такая проблема: в справочнике ОС расроложен регистр сведений драгоценные металлы. Мне нужно, чтобы для определенного основного средства регистр сведений показывал только наименование драгоценных металллов, содержащихся в этом основном средстве. А он показывает все данные регистра. Подскажите

И че?!
Ты хоть сам понял, что сказал?
Платформа, релиз, конфигурация и т.п. - слабо назвать? Или - военная тайна?

Работаю в 1с 8.1. Имеется справочник- основное средство, в нем есть ТабличноеПоле с типом значения РегистрСведенийСписок.ДрагоценныеМеталлы. Как следствие он выводит весь регистр.  К каждому основному средству присвается одно или несколько драгоценных металлов. Измерения РегистрСведений.ДрагоценныеМеталлы такие:НаименованиеДрагМетал,  НаименованиеОС.
как сделать чтобы в  табличном поле выводились нужные мне драгоценные металлы. как понимаю это делается при помощи метода Отбор().
Читают тему
(гостей: 1)