Помогите!!! Частичная потеря данных!!!

Новая тема
Был старый комп с WindowsХР, 1С v77 DBF.
13.11.07 купили ноут с вистой, перекапировали сострарого компа на ноут в папку c:\Program Files\1Cv77\ начали работать. Обновляли... всё нормально было. после 13.11.07 в 2008 году гдето в январе, завели ещё одну базу. новую и начали вводить данные по другой фирме.
Вчера установил новые конфигурации у себя на компе(вин2000про), скапировал на флешку и принёс в офис. Т.е я там не устанавливал а просто скопировал на работе в папку 1С. Открыл конфигурации поочереди, там канешно же была ошибка по поводу сортировки... Я зашёл в конфигуратор->администрирование->кодавая строница ИБ и выбрал ТЕКУЩАЯ.... Всё нормально прошло, обе новые базы открылись. Попутно убрал Uac(запрос на подтверждение запуска программ)
После маего ухода включили ноут, запустили 1С.  А он стал ругаться на сортировку, причем не в новых базах каторые я установил, в старых на каторых работали, каторые я не трогал. Хотя до моего прихода всё нормально работало и не небыло ошибок по поводу сортировки. когда изменили кодовую страницу база оказаась ПУСТОЙ!!!
самое интерессно что файлы осталось на месте. Там 10 баз. некоторые старые(созданы до 13,11,07), некоторые новые (созданные 2008г) Так вот те што были новые стали чистыми, а в тех што были старые остались данные введёные только до 13,11,07, а введенные после этой даты пропали. Как будто откатили назад всё, но откат никто не проводил.
Посмотрите журнал регистрации в мониторе пользователей. Это в самом деле нужные базы, там телодвижения пользователя за последний месяц есть какие то? Может ссылки указаны на какие нибудь древние копии? А если кто то сделал "восстановление базы" из архива, то в журнале тоже это будет видно
не могут же все 10 ссылок слитеть. Архивов к сожелению небыло :(
>  Как будто откатили назад всё, но откат никто не проводил.
>

Так Винда небось и откатила? С Вистой я ещё мало работал, но там, небось, тоже есть восстановление и оно не отключено?
Так, может, при копировании новые базы встали на место старых? Названия каталогов совпадали или нет?
с путями всё нормально. Все 10 баз проверил. Он не тронул базы каторые находтся в c:\basa\ А те што были в Program Files откатились какбудто
Есть одно предположение... Контрольные точки восстановления операционки. Предположим, что она сбойнула и восстановилась с последней контрольной точки. По идее, конечно, в контрольных точках фиксируются только системные файлы, но все же... Вдруг там в Viste это настраиваемая штука. Почитайте тут немного: http://www.winline.ru/articles/3520.php
Особо
интересна страничка 2 повествования, там рассказывается про восстановление "старой версии" каталогов
"Проблемы решилась. просто откатили висту на 2 дня назад. :) Проблемы была в том што базы находились в папке c:\Program Files... Если используите Windows Vista, то не храните базы в этой папке ;)"
Читают тему
(гостей: 1)