кто исполнитель?

Новая тема
Здравствуйте.
Есть задача: стоит сетевая 1с, 5 пользователей, каждый заходит со своего пк и под своей учетной записью.
Необходимо в рабочем порядке знать кто автор документа (счета на оплату например), то есть хотелось бы видеть при открытии журнала колонку с исполнителем.
Заранее благодарю за помощь.
Судя по вопросу, Вы - бухгалтер-пользователь. Если Вы напишите в какой конфигурации работаете, то можно будет Вам помочь узнать автора документа. Изменеия в Журнале документов делаются в конфигуратре. Рекомендую пригласить специалиста. Сложного там ничего нет, но Вам, скорее всего, не справится. Изкьюз ми.
П.С. Что значит "в рабочем порядке"? :)
Добавлю.
Вы уверены, что вам эта информация нужна в форме журнала документов?
Может быть вам будет достаточно информации, которую можно получить в Журнале регистрации?
мы работаем в 1с предприятие 7.7, в конфигураторе я уже лазил, хоть и не специалист но не смог остановиться. Давайте попробуем... насчет "в рабочем порядке", я имел ввиду, чтобы менеджер забивающий счет видел кто выставлял другие счета, не используя Монитор.

Р.5. Да, и на сколько я знаю это возможно, мне многие бухгалтера (не программисты) говорят что это очень удобно и так надо сделать
Такс, приступим... Открываем конфигуратор, конфигурацию идем по дереву Документы -> Общие реквизиты
Есть реквизит Автор?
нет, только реквизит "Комментарий"
Это, что же у Вас за такая конфигурация?
Запакуйте md файл в архив и скиньте на icebeerg(сцобако)newmail.ru вечером дома посмотрю, что можно сделать.
Бухгалтерия 7.7 стандартная, вероятно
купил новую 1с Бухгалтерия проф... то же самое, не видно таких реквизитов
в конфигурации 1С:Производство на каждой форме документа сделан реквизит Автор. Я добавлял в бухгалтерию 7.7 оттуда этот механизм.
Читают тему
(гостей: 1)