Регламентируемый отчет в комплексной 1с7.7

Новая тема
Приветствую всех!
Пытаюсь по счетам-фактурам выданным вывести регламентированный отчет - книга продаж. Почему-то не полностью выводится отчет, хотя во всех счетах-фактурах стоит галочка "Автоматически включать в книгу продаж". Выводится как-то избирательно: некоторые строки, которые есть в журнале документов не отображаются в отчете...

P.S.
Я не специалист, так что громко не смейтесь,но кроме меня разбираться некому :(
Наверное, они попали в дополнительные листы книги. В типовой конфигурации есть ошибка, о которой я писал тут: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=431356
А те, которые не выводядтся, не последним днем месяца сделаны? Может быть документ Формирование книгм продаж стоит раньше их по времени. Ну и перепроведи собственно этот документ Формирование книги продаж. У моих бухов иногда бывает такое. Реализацию и СФ сделают задним числом, а Формирование перепровести забудут. Еще в Комплексной есть такое понятие как Фирма. Формирование сделай по каждой, если у тебя больше одной.
именно последним днем месяца, я еще обратил внимание главбуха на это, но, говорит, из середины тож строчки выпадают.
Спасибо, хоть теперь примерно знаю где рыть...
Читают тему
(гостей: 1)