Дата запрета изменения документов

Новая тема
Подскажите пожалуйста...я хочу поставить дату запрета изменения и проведения документов. Ограничение по дате запрета не распространяется на тех пользователей, кому доступна роль "Полные права".Я убираю у пользователя галочку "Полные права" и тогда пользователь вообще ничего не может сделать...Вопрос...как мне поставить дату запрета изменения и проведения документов, чтобы пользователь мог полноценно работать, проводить и изменять документы в открытом периоде...какие роли дожны быть?
Все зависит от конфигурации и релиза, которую Вы не написали.
В последних релизах УПП в наспроуках параметров учета появилась галочка "Пpимeнять дaту зaпpeтa в тoм чиcлe и для пoльзoвaтeлeй c пoлными пpaвaми", которая решила бы ваши проблемы

В БП эта галочка называется "Pacпpocтpaнить дaту зaпpeтa нa пoльзoвaтeлeй c пoлными пpaвaми" и находится она в "Настройки программы"

А про роли без конфигурации вам вообще никто, ничего не сможет подсказать, так как они вообще везде разные. Мало того они разные в разных релизах
спасибо большое, в настройках программы нашла такую галочку и у меня всё получилось!!!
Читают тему
(гостей: 1)