Порекомендуйте программу для общепита

Новая тема
Имеется магазин продовольственных товаров с настроенным учетом на базе 1С 7.7 Бух, ТиС, ЗиК, торговля 24 часа. Сейчас хозяева хотят открыть при магазине мини цех по производству салатов, холодных закусок и т.д чтобы все это продавать. Предполагается, что в цехе будут работать 1-2 человека. Какую программу могут порекомендовать уважаемые специалисты для учета работы такого мини цеха? Спасибо.
А что в этом цехе учитывать нужно то, а то по минимуму можно комплектациями обойтись?
КАМИН:Общепит и КАМИН:Общепит 2.0 на http://www.kamin.kaluga.ru/ есть даже демоверсии.
> А что в этом цехе учитывать нужно то, а то по минимуму можно комплектациями обойтись?
Учитывать расход продуктов. Считать себестоимость, рентабельность. Составлять калькуляции блюд.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход