Удаление партий

Новая тема
После свертки бухгалтерских итогов с помощью WRAP.ERT я пытаюсь удалить документы помеченные на удаление но не все удаляются так как ссылаются на справочники партий. При открытии в меню справочник - партии у меня открывается пустой список и выбора даты партии нету. Как мне найти и удалить нужные партии для удаления других документов помеченных на удаление?
Конфигурация?
что конфигурация?
Спросили вас какой конфигурацией вы пользуетесь.<br>А вообще мысли такие.... Wrap.ert - это обработка, которая делает свертку бухгалтерских итогов. Но! Навскид, все типовые конфигурации, в которых есть справочник Партий - это конфигурации, которые крутятся на компоненте "Оперативный учет" (комплексная (скорее всего у вас она и есть), тис, и т.п.), так что пользоваться в такой базе обработкой wrap.ert нельзя. Визуально, конечно, будет все красиво, в оборотке все свернется и остатки выведутся, но остатки по регистрам оперативного учета будут утеряны и далее документы проводится не станут, так как все алгоритмы привязаны именно к оперативному учету.
Если у вас комплексная конфигурация, то в меню сервис должен пункт меню:  свёртка базы. Им-то и надо делать свёртку. Там и регистры опер.учета и бух.счета свернутся.
Читают тему
(гостей: 1)