Здравствуйте. Где в 1C 7.7 ОСНО переход на 1C 7.7 УСН или так нельзя? Мне надо чтоб все данные по ОСНО перенеслись в УСН, так можно?
Здравствуйте. Где в 1C 7.7 ОСНО переход на 1C 7.7 УСН или так нельзя? Мне надо чтоб все данные по ОСНО перенеслись в УСН, так можно?
Нужна другая конфигурация. "1С:Упрощенная система налогообложения", ну и перенос там имеется
а можно конкретней, ответ размытый и не понятный. Я так понимаю нужна база 1С УСН, а как переносить данные или все выгржается? Если кто знает, подскажите пожалуйста .
Вопрос неоднократно уже обсуждался, причем недавно. А точнее, что такое ОСНО, какая конфигурация: Бухгалтерия, Комплексная,ПУБ или что-либо еще?<br>В самой конфигурации УСН есть обработка "Выгрузка данных из конфигурации "Бухгалтерский учет", редакция 4.5 в конфигурацию УСН". См. в Сервисе (Дополнительные возможности)<br>После установки конфигурации УСН в ее каталоге (папке) будет создана папка ExtForms, в которой надо читать файл Cv45_Usn.txt (Переход с конфигурации "Бухгалтерский учет", редакции 4.5 на конфигурацию "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.). Там все очень подробно и доходчиво.
Спасибо, надо попробывать еще раз, что -то с первого раза не получилось,спасибо все очень хорошо описано.
Здравствуйте уважаемый Faz! У меня сейчас такая же проблема что и у вас год назад- переход с ОСНО на УСН. Пожалуйста поделитесь опытом как правильно сделать, чтобы сильно не напартачить. Инструкцию упомянутую на форуме нашли, вроде все работает(пробов.на копии баз), но непонятно как сверять сальдовки ведь план счетов совсем другой? Что ли надо вручную вносить то как? И если в ОСНО нужно будет внести корректировки декабрем 2009 (Мы с 1.01.10 на УСН),то ведь сальдовки изменятся, а они уже импортированы в УСН, можно ли их будет тоже параллельно откорректировать? как? Очень надеюсь на Ваш ответ.Заранее спасибо!<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |