Добрый день! Помогите!Не формируется справка 2-НДФЛ. Программа пишет: Данных о доходах за 2008 год не обнаружено!Обновления сделаны. Релиз 7.7.504 в бухгалтерии 7.7
Добрый день! Помогите!Не формируется справка 2-НДФЛ. Программа пишет: Данных о доходах за 2008 год не обнаружено!Обновления сделаны. Релиз 7.7.504 в бухгалтерии 7.7
помогаю! слева есть поиск, обсуждали 100 раз.
Может вместо всех рекламок на странице форума сделать большой плакат "А ты искал ответ через ПОИСК?!", типа "А ты записался в добровольцы"..
А Вы год случайно в диалоге не 2009 указываете ?
Надо как на других форумах "я принимаю условия соглашения и обязуюсь в начале глядеть фак и юзать поиск, к бану притензий иметь не буду если буду задавать один и тот же вопрос" ))
да все так быть и должно, у меня 8ка я с семеркой ваще ни разу не работал и уже из за таких вопросов знаю что это надо 1ндфл заполнить, ибо уже само запоминается , спрашивают по 100 раз на неделе.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |