Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

кбк в графе корреспондирующий счет, субсчет РКО (ПКО)

SLAVKA_P
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2008
Сообщений: 66
Пост №11
 
21.02.2009 07:34

то что написано касаеццо ПКО...

SLAVKA_P
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2008
Сообщений: 66
Пост №12
 
21.02.2009 07:38

Блин, ну че тут непонятного - КБК человек перед коррсчетом хочет....

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №13
 
21.02.2009 10:56

Вообще-то вопрос не к вам! И ваш "блин" - совершенно не уместен!
Р.S. Какая разница ПКО, РКО - принцип один и тот же!

torin_8903
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 12
Пост №14
 
23.02.2009 11:53

Да в печатной форме именно,
по поводу нужно это или нет мне сложно сказать, прошедшая ревизия посчитала отсутствие этого кбк там нарушением, вот пытаемся выходить из положения...

torin_8903
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 12
Пост №15
 
23.02.2009 12:46

"добавил при открытии документа вот что выдает:
КорСчетП=""""+КодИсточника<>+"."+СокрП(СтрЗаменить(ГрСчКредит,".",""""));
{Документ.РасходныйОрдер.Форма.Модуль(744)}: Переменная не определена (КодИсточника)"

SLAVKA_P
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2008
Сообщений: 66
Пост №16
 
23.02.2009 17:27

О, боги, как объяснить слепому цвет заката.....
Дружище...я ведь написал, что вот этот текст...касается документа ПРИХОДНЫЙ КАССОВЫЙ ОРДЕР - это как минимум означает, что не надо его запихивать в расходник....

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №17
 
23.02.2009 18:08

"Впервые слышу такую чушь! Обслуживаю достаточно много бюджетных учреждений - никто еще такого не просил!
Но если вам надо:
И в ПКО, и вРКО действуете одинаково:
В конфигураторе открыли документ, нажали "Форма", перешли на закладку "Модуль", нашли функцию "Печать"
надо вставить в оба документа всего одну строку

КорСчетП=КорСчетП+ФКР.Наименование;

В РКО вставляем после строки 772,должно получится следующее:

                         Прервать; //стр769
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КорСчетП=КорСчетП+ФКР.Наименование; ///////вставленная строка
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЕсли;


В ПКО тот же самый текст вставляем после 715 строки,получаем :
Прервать;             //стр712
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КорСчетП=КорСчетП+ФКР.Наименование; ///////вставленная строка
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЕсли;


Если вам надо, можно вставить в эту строку разделитель, подчеркивание и т.д.
"

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги