ЗиК 7.7. Такое предупреждение появляется при заполнении ср. заработка в б/листе. Хотя этот сотрудник является "штатником"..... Что бы это могло значить?<br>Спасибо.
ЗиК 7.7. Такое предупреждение появляется при заполнении ср. заработка в б/листе. Хотя этот сотрудник является "штатником"..... Что бы это могло значить?<br>Спасибо.
Такое сообщение появляется, если программа не находит документ "Приказ о приеме на работу". Посмотрите в истории этого сотрудника этот документ. Может напутали с датой либо больничного, либо приказа.
Документ "Приказ о приеме на работу" у них есть. Просто эти сотрудницы когда-то были в декретном отпуске, а сейчас они такие же "штатники" как и до декрета. Почему программа не находит у них "Приказ о приеме на работу "???
как в зик не знаю а в зуп их ещё вернуть нужно из отпуска.
> как в зик не знаю а в зуп их ещё вернуть нужно из отпуска.<br>В ЗиК в самом документе просто стоит дата окончания и все.<br><br>МЛА:<br>А если вы заходите в "Историю" сотрудника, то что там видите?<br>
в зуп тоже стоит дата окончания,но всё равно нужно вернуть и пока этого не сделаешь по кадрам сотрудник так в отпуске и будет хотя зарплата ему например будет начисляться после даты окончания отпуска даже если не вернуть.
У меня в ЗиК такое сообщение появляется у сотрудницы, которая вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сначала в справочнике Сотрудники статус "состояние" менялся с "Временно не работает" на "Штатный сотрудник", а мне надо "Гос.служащий". Наши программисты что-то делали - статус на "Гос.служащий" поменялся, но это сообщение появлялось. Я не обращала внимание на него и проводила б/лист.
В истории сотрудника все как положено: И "Прием на работу" есть и "Отпуск по уходу за ребенком", дальше разные "Кадровые перемещения" ..... В справочнике "Сотрудники " статус менялся с "штатника" на "временно не работающего" и обратно на "штатника". И если все правильно заведено, то почему появляется это сообщение, оно просто с толку сводит...
А даты в документах правильно заведены? Посмотрите причину появления сообщения, используя отладчик.
А что значит "вернуть из декретного отпуска"? Что нужно сделать?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |