В РКО и ПКО не печатается наименование организации

Новая тема
Показывать по сообщений
У нас 1С Бухгалтерия v7.7 027,релиз 504.<br>Всё было в порядке,а тут пришлось поменять компьютер,после этого при печати расходных и приходных кассовых ордеров выходит сообщение:"Поле агрегатного объекта не обнаружено(наименование организации)".<br>Я где могла,там проверила,везде есть наименование организации. Почему тогда оно не печатается,как это исправить?
Вместо наименования должно стоять Константа.Название.Организации, проверь форму-документ.
Вы неправильно обновили. Теперь надо залезть в конфигуратор, в ПКО и РКО в шаблоне вместо "Наименование организации" написать "Константа.НазваниеОрганизации"
попробуй обновить релиз 504 на 504...должно все стать.да еще при обновление прочитать док. по правилам обн.
у них скорее всего изменённая конфига
Я вошла в конфигуратор-документы-расходный ордер-форма-таблица.Там стоит <Константа.Название Организации>.Но у меня и распечатываются РКО и ПКО с этой надписью,вместо наименования организации.Что за глюк?
Проверьте в свойствах ячейки стоит "выражение"?
Или еще вариант, если "Константа.Название Организации" скопировано из 1С, то между "Название" и "Организации" не должно быть пробелов - это одно слово.
1. База была на этом же компьютере?<br>2. Если 1 - да, то как сохраняли базу что бы перенести на другой комп?<br><br>Возможно в каталог базы ..\ExtForms\PrnForms\ засунули формы 1cbro.mxl и 1cbpo.mxl от конфигурации типа Комплесная
Я всё так сделала,но ничего не изменилось,к сожалению.Я загружала архив на новом компьютере,старый полетел,архив остался,там было всё в порядке.
Читают тему
(гостей: 1)