свод
12.03.2009
09:39
у нас арифметическая ошибка,свод начислений не сходится итог. Не сходится начиная С января 2008года.Я тестировала базу ,не помогает. Что можно сделать,чтобы все заработало?
12.03.2009
10:42
У нас такая проблема была, когда по одному физическому лицу формируется два документа "Начисление заработной платы"
Например основной и совместитель
Проблема была в НДФЛ
В своде итог берется по регистру "Взаиморасчеты с работниками организации"
А при начислении заработной платы движение по этому регистру делается уже с учетом НДФЛ, при чем, по моему, если я правильно помню, сумма НДФЛ расчитывается при проведении
А вот в табличной части отчета НДФЛ берется из регистра РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом, где в свою очередь отражается такой как в документе расчитан
Что-то типа этого, может быть что-то и путаю, но решалось последовательным перерасчетом НДФЛ и перепроведением документов начисления
У вас и у сотрудников в расчетках должна быть такая же разница
Например основной и совместитель
Проблема была в НДФЛ
В своде итог берется по регистру "Взаиморасчеты с работниками организации"
А при начислении заработной платы движение по этому регистру делается уже с учетом НДФЛ, при чем, по моему, если я правильно помню, сумма НДФЛ расчитывается при проведении
А вот в табличной части отчета НДФЛ берется из регистра РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом, где в свою очередь отражается такой как в документе расчитан
Что-то типа этого, может быть что-то и путаю, но решалось последовательным перерасчетом НДФЛ и перепроведением документов начисления
У вас и у сотрудников в расчетках должна быть такая же разница
Читают тему
(гостей: 1)