Спасибо за ответ!<br>Отражение зарплаты в учете конечно сделано в Зарплатной программе. Потому, что из двух программ установленных одновременно начали разбираться с "Зарплатой". Я подумал, какая разница, пренесу все в Бухгалтерию, и там (по моему мнению) все должно появиться, останется только Книгу сформировать - не тут то было, теперь только выяснилось что не все документы "переносятся",и при этом вся информация по учетной политике должна совпадать в обеих программах - Или не обязательно? В отношении зарплаты? Должны ли совпадать корреспонденции бух счетов в обеих программах? Дело в том, что у нас УСН доходы - раходы.<br>Для того чтобы сформировать в зарплате расчет ЕСН, пришлось в учетной политике по организации убрать "Флаг" Упрощенка. Иначе ЕСН расчитывал только взносы в Пенсионный, а нам надо еще и взносы в Соц.страх. (как то непродумано в программе: Упрощенка предусмотрена, а Соц.страх при этом не расчитать - странно как то) <br>Возникает ворпрос - в Зарплате я НЕ на Упрощенке, а в Бухгалтерии? Если все должно совпадать? <br>А как же я буду значиться в отчетах, в декларациях в титульных листах? СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО сделать - расставить в обеих програмах, а то на эксперементы так много времени уходит, а спросить неукого. Вот и мучаемся по методу "ТЫКА"<br><br>По поводу колонок 4 и 6 в КУДиР я имел ввиду что бы их в програме вообще не было - выплатил зарплату - в расход, заплатил за аренду - в расход, открываешь книгу, а там нет ничего - начинаеш искать ошибки, а колонки 4 и 6 сбивают с толку - раз информация туда попадает, значит программа оценила эти действия как "Расход" или "Доход", а почему колонки 5 и 7 пустые?<br>и сидишь думаешь и мучаешся - толи "Глюк" толи ты чего не доделал, вот как с моим примером! <br><br>Для информации - на Упрощенке Доходы минус расходы с 2002 года, а "Умные" программы купили только в этом году -с января разбираемся.<br>Спасибо!<br>