Не знаю как это делается 7.7 а той обработкой никак нельзя?
Не знаю как это делается 7.7 а той обработкой никак нельзя?
Не увидел, чтобы эта обработка подхватила в качестве замены Константу.<br>
Как это не доступны? Жмете кнопку "Добавить" и все...
Никаких реакции.
Есть вообще такая возможность:Оставить все как есть до 2009,а с 2009.01.01. пересчитать и перевести все в руб.А за файл спасибо.
Только в новой базе. Старая таких фокусов не поймет.<br>Заводите новую базу, вносите остатки и работаете. Если кому-то понадобиться распечатать что-то старое - лезут в старую базу.<br>Кстати вопрос - данные из ТиС передавались в бухгалтерию или нет?
Данные из ТиС в Буху не переносилась Да и вообще там ведется только управленческий учет.Я попробую ваш вариант только как бы не возникло каких либо расхождении поскольку в старой базе учет велся в долларах а курс менялся.<br>А в новой базе должно быть все в рублях.Да и как будут выглядеть операции у которых по договорам расчеты были в долларах, тоже вопрос.
Да ты сверни базу на 31.12.08. Потом документы ввода остатков перенеси в чистую, где упрвалюта будет в рублях. И курсы валют не забудь загрузить.
ОК.Спасибо.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |