1с7.7 бухгалтерия 504релиз нетиповая. хотим обновить до 506-типовой конфигурацией! подскажите пожалуста порядок обновления базы,у нас только план счетов поменялся и все) всем благодарна))
1с7.7 бухгалтерия 504релиз нетиповая. хотим обновить до 506-типовой конфигурацией! подскажите пожалуста порядок обновления базы,у нас только план счетов поменялся и все) всем благодарна))
Чтобы не заиметь проблемы после "ручного" обновления, пригласите специалиста.
Кризис сказывается.<br>Сейчас сэкономим - потом переплатим.
<br>> Сейчас сэкономим - потом переплатим.<br><br>Неа... Сначала напортачим, а потом расхлебываем...<br><br>> 1с7.7 бухгалтерия 504релиз нетиповая...у нас только план счетов поменялся и все<br><br>
так я спрашиваю у специалистов
вы хотите, чтобы вам на пальцах объяснили, как обновлять нетиповую конфигурацию? это будет очень кратко. и все равно в процессе обновления наверняка возникнут трудности.
> так я спрашиваю у специалистов<br><br>В Вашей ситуации специалистам надо ЗАПЛАТИТЬ.<br><br>
вы уверены на 100%, что только план счетов изменили и нигде в документах эти новые счета не используются в программе? Вы хоть помните какие счета меняли?
При обновлении с 504 на 506 меняется план счетов - в типовой добавляется счет. Поэтому просто снять обновление у плана счетов не получится. И в этой ситуации я согласна с тем, что это должен делать человек, понимающий, что делает.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |