Список отличий конфигураций Бухгалтерского учета ред. 4.5 и ред. 4.4
27.12.2003
21:30
"Где можно посмотреть _полный_ список отличий (документов, отчетов и т.п.) редакции 4.5 от редакции 4.4, подобно тому, что шел в комплекте с каждым новым релизом в ред.4.4 (файл release.txt). В релизе 453 в этом файле только общие моменты освещены, а поскольку используемая конфигурация на 30% написана руками, то сидеть и сравнивать вручную - удавиться можно ;) Если у кого есть такой список, не сочтите за труд оставить ссылку или бросьтесь оной мне в почту. Спасибо."
02.01.2004
01:14
Хе-хе!
Такая уж доля, у нас, программистов!
У меня конфигурация вообще процентов на 70 написана ручками! А 1С-овцы не считают нужным описывать все свои отличия (а это обычно поправка "косяков" предыдущей конфигурации).Обычно пишут: "Исправлены прочие ошибки...". Вот и приходиться "удавливаться" при каждом обновлении, потому, что "копаная" конфигурация считается не обновляемой (или обновляемой, но частично).
Это тебе надо было составить список своих изменений, которые ты сделал, чтобы при обновлении твой труд не пропал даром.
Такая уж доля, у нас, программистов!
У меня конфигурация вообще процентов на 70 написана ручками! А 1С-овцы не считают нужным описывать все свои отличия (а это обычно поправка "косяков" предыдущей конфигурации).Обычно пишут: "Исправлены прочие ошибки...". Вот и приходиться "удавливаться" при каждом обновлении, потому, что "копаная" конфигурация считается не обновляемой (или обновляемой, но частично).
Это тебе надо было составить список своих изменений, которые ты сделал, чтобы при обновлении твой труд не пропал даром.
Как бухгалтерии 4.5 отразить расходы буд.периодов по ЗП расчитанной в зарплате не 1С.Внутренний идентификатор элемента справочника
Читают тему
(гостей: 1)