ЗиК 7.7 релиз 7.70.288 не проводится документ по отпуску...
Показывать по
10
20
40
- 2
07.07.2009
12:34
при попытке заполнения среднего заработка выскакивает сообщение "Если ЖрнЗарплата.ДатаНачала < ДатаПриема Тогда
{Глобальный модуль(36056)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)"...
проводить отказывается. что делать? помогите пожалуйста.
{Глобальный модуль(36056)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)"...
проводить отказывается. что делать? помогите пожалуйста.
07.07.2009
12:46
в справочнике в колонке "состояние" указано, "Штатный сотрудник с 01.01.02", а история начинается с пустой строки в столбике "установлено документом"... и в закладке "кадры " пишет, что на 07.07.09 стаж сотрудника на предприятии - 0лет, 0 месяцев,0 дней. странно, но ведь зарплата всё это время ему начислялась...
07.07.2009
13:21
неужели мне не помогут? пожалуйста... а то я зарплату расчитываю и застопорилась...
07.07.2009
13:32
его и не было судя по всему. программа ведется с 2003 года, а сотрудники пришли раньше...этих приказов нет ни на кого, кто пришел раньше января 2003 года, просто введены их данные в карточку. и в графе "состояние физ.лица" указано "Сотрудник по основному месту работы".
помогитееее....
помогитееее....
07.07.2009
13:53
В типовой конфигурации ручное редактирование значения периодического реквизита "состояние физлица" запрещено. У вас его, видимо, разрешили для упрощения ввода анчальных сведений. Это и аукнулось.
Рецепт:
1. Смотрим историю значения этого реквизита у проблемного сотрудника.
2. Зачищаем ручные правки
3. Создаем документ о приеме на работу, указываем в нем сведения так, как будто он был принят давно (то есть, по сути наконец то делаем нужный программе документ задним числом)
4. При проведении этого документа ОТКАЗЫВАЕМСЯ от переначисления зарплаты за все прошедшие периоды
5. Пробуем сделать наш Приказ по отпуску
Рецепт:
1. Смотрим историю значения этого реквизита у проблемного сотрудника.
2. Зачищаем ручные правки
3. Создаем документ о приеме на работу, указываем в нем сведения так, как будто он был принят давно (то есть, по сути наконец то делаем нужный программе документ задним числом)
4. При проведении этого документа ОТКАЗЫВАЕМСЯ от переначисления зарплаты за все прошедшие периоды
5. Пробуем сделать наш Приказ по отпуску
07.07.2009
13:55
а ничего, что он спрашивает - "Ваня Петров уже принят на работу. вы хотите приянять его по внутреннему совместительству?
и состояние физлица не чистится. перескакивает в личную карточку, а где там править я не знаю.
и состояние физлица не чистится. перескакивает в личную карточку, а где там править я не знаю.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)