ЗиК 7.7 релиз 7.70.288 не проводится документ по отпуску...
Показывать по
10
20
40
- 2
07.07.2009
14:03
состояние физлица не чистится. перескакивает в личную карточку, а где там править я не знаю.
07.07.2009
14:06
если бы я знала...как узнать?
в итоге я не смогла удалить т.н. ручные правки и всё равно приняла сотрудника приказом. теперь отпуск посчитался... интересно, мне нигде это не аукнется? от переначисления зарплаты за все предыдущие периоды я отказалась.
в итоге я не смогла удалить т.н. ручные правки и всё равно приняла сотрудника приказом. теперь отпуск посчитался... интересно, мне нигде это не аукнется? от переначисления зарплаты за все предыдущие периоды я отказалась.
07.07.2009
14:19
Сюда положил лекарство: эту обработку. При навигации по сайту указывайте "Бесплатный аккаунт" и все скачается. Скачанный файл кладите себе на жесткий диск хоть куда, лишь бы нашли. В обычном режиме работы с программой делайте: меню-файл-открыть и указывайте на этот файлик. Там указываем проблемного сотрудника, жмем кнопку "Сформировать". Это зачистит ручные значения в состоянии физлица. Потом проводите документ о приеме на работу.
07.07.2009
14:25
спасибо огромное. только там было написано "обработка завершена. удалено 1". что это значит? что оно удалило?
07.07.2009
14:46
Количество значений, не имеющих документа-регистратора. То есть количество удаленных значений, введенных некорректно с точки зрения функционирования программы (вручную). Так и должно было быть, все нормально.
Теперь ваша задача - обнаружить сотрудников, сведения по которым заведены так же. Зачистить ручные значения в них этой же обработкой и занести все приемы на работу документами. Что будет если это не сделать? Наверное, проблемы будут в отпусках, как вы это уже обнаружили. Кроме того, возможны проболемы при расчетах стажей при сдачи сведений в ПФР, но не факт, так как там сдаются сведения не о стаже работы на предприятии. Возможны проблемы при расчете любых надбавок, зависящих от стажа. Короче, лучше потрудиться и сделать все как положено
Теперь ваша задача - обнаружить сотрудников, сведения по которым заведены так же. Зачистить ручные значения в них этой же обработкой и занести все приемы на работу документами. Что будет если это не сделать? Наверное, проблемы будут в отпусках, как вы это уже обнаружили. Кроме того, возможны проболемы при расчетах стажей при сдачи сведений в ПФР, но не факт, так как там сдаются сведения не о стаже работы на предприятии. Возможны проблемы при расчете любых надбавок, зависящих от стажа. Короче, лучше потрудиться и сделать все как положено
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)