БП 1.6.16.6 Конф. 8.1.14.69 Регистрация счетов фактур на аванс - ошибка
12.07.2009
21:46
"Бухгалтерия предприятия,
платформа 8.1.14.69, конфигурация 1.6.16.6
При формировании Книги продаж - Регистрация счетов фактур на аванс в
учетной политике установлен режим не регистрировать счета-фактуры на
аванс, зачтенные до до конца налогового периода) для одной из организаций выдается ошибка :
{Обработка.РегистрацияСчетовФактурНаАванс(611)}: Поле объекта не обнаружено (СчетНаОплату)
СтрокаПоСтавке.СчетНаОплату = СтрПлатежа.СчетНаОплату;
Это происходит тогда, когда идет ссылка на Расходный кассовый ордер.Возврат денежных средств покупателю, т.к. в этом документе в РашифровкеПлатежа нет поля СчетНаОплату, а в Приходном кассовом ордере это поле есть.
Что можно сделать? Через несколько дней отчет по НДС, а получить его сейчас невозможно.
"
платформа 8.1.14.69, конфигурация 1.6.16.6
аванс, зачтенные до до конца налогового периода) для одной из организаций выдается ошибка :
{Обработка.РегистрацияСчетовФактурНаАванс(611)}: Поле объекта не обнаружено (СчетНаОплату)
СтрокаПоСтавке.СчетНаОплату = СтрПлатежа.СчетНаОплату;
Это происходит тогда, когда идет ссылка на Расходный кассовый ордер.Возврат денежных средств покупателю, т.к. в этом документе в РашифровкеПлатежа нет поля СчетНаОплату, а в Приходном кассовом ордере это поле есть.
Что можно сделать? Через несколько дней отчет по НДС, а получить его сейчас невозможно.
"
12.07.2009
23:46
Вторая обнаруженная "ошибка?":
аванс, зачтенные до до конца налогового периода)
регистрируются документы на основе сделанных в середине налогового периода документов Корекция долга. Перенос задолженности.
Выдается сообщение:
трока №1: счет-фактура должен быть выписан не позднее 30.06.2008
Строка №2: счет-фактура должен быть выписан не позднее 30.06.2008
В результате в декларации по НДС увеличивается сумма к оплате НДС.
В конфигурации 1.6.15.6 (и более ранних) на эти документы счета-фактуры на аванс не создаются..
Что можно сделать?
P.S. Запрос в службу поддержки отослала
аванс, зачтенные до до конца налогового периода)
регистрируются документы на основе сделанных в середине налогового периода документов Корекция долга. Перенос задолженности.
Выдается сообщение:
трока №1: счет-фактура должен быть выписан не позднее 30.06.2008
Строка №2: счет-фактура должен быть выписан не позднее 30.06.2008
В результате в декларации по НДС увеличивается сумма к оплате НДС.
В конфигурации 1.6.15.6 (и более ранних) на эти документы счета-фактуры на аванс не создаются..
Что можно сделать?
P.S. Запрос в службу поддержки отослала
13.07.2009
00:22
Очень "полезный" совет. К сожалению, большинство "специалистов" даже не знают об этой ситуации. А Вы то сам знаете?
13.07.2009
00:24
А откуда я знаю, что творится в вашей базе? Мне бы со своими проблемами разобраться?
13.07.2009
00:30
Это сообщение, вероятно, не для Вас. У Вас, вероятно, очень простой учет. Таких ситуаций не возникает. Либо Вы просто пока не знакомы с 1.6.16.6.
Хотела просто предупредить коллег. А если будут полезные советы - приму с большой благодарностью.
Хотела просто предупредить коллег. А если будут полезные советы - приму с большой благодарностью.
13.07.2009
08:52
Возможно Вы не правильно поняли смысл сообщения Prikum-а. По таким ошибкам нужно обращаться в отдел разработки 1С, но учитывая, что сдавать отчетность нужно "вот уже", то оперативный ответ Вам могут дать только специалисты "на месте". Можно конечно надеяться, что кто-то из участников форума уже сталкивался с такой проблемой и уже вызывал к себе специалистов, и эти специалисты решили этот вопрос, но вероятность очень мала. Еще можно надеяться на то, что некий программист-альтруист, который бродит по форуму заставит себя вникнуть в Вашу проблему, установит у себя на компьютере последнюю версию БП, воспроизведет ситуацию, уточнит у Вас все нюансы ведения Вашего бухучета и, "поковырявшись" в базе, сделает Вам исправление.
13.07.2009
11:25
Денис, я не настолько наивна. Если бы Вы внимательно, прочитали мои сообщения, то заметили, что я не просто указала первую ошибку, а выяснила ее причину, а для этого надо разбираться в программировании.
Я хочу не просто изменить исходный текст сама (потребуется некоторе время),а исправить эту очевидную ошибку в конфигурации.
Я хочу не просто изменить исходный текст сама (потребуется некоторе время),а исправить эту очевидную ошибку в конфигурации.
1c 7.7 Отчетнось налог на прибыльКомплексная конф. 458 рел. убрать из базы все документы за 2007-2008 гг
Читают тему
(гостей: 1)