Смена кода в ПриПереносеЭлементаВДругуюГруппу()
Показывать по
10
20
40
- 2
21.07.2009
11:33
Платформа: 7.70.027
Конфигурация: любая
Имеется многоуровневый справочник. Серия кодов элементов = "В пределах подчинения". При попытке переноса элемента из группы в группу возникает, само собой, "Код не уникальный". Хотел перехватить процесс и сменить код элементу на МаксимальныйВГруппеПриемнике+1, но ПриПереносеЭлементаВДругуюГруппу() срабатывает не перед переносом, а уже после него. Как бы вы победили данную проблему?
Конфигурация: любая
Имеется многоуровневый справочник. Серия кодов элементов = "В пределах подчинения". При попытке переноса элемента из группы в группу возникает, само собой, "Код не уникальный". Хотел перехватить процесс и сменить код элементу на МаксимальныйВГруппеПриемнике+1, но ПриПереносеЭлементаВДругуюГруппу() срабатывает не перед переносом, а уже после него. Как бы вы победили данную проблему?
21.07.2009
20:10
Я бы сделал свою кнопку "Перенос в группу", в процедуре удалил бы элемент и создал новый в другой группе.
21.07.2009
20:20
Отдельной кнопкой то понятно, я думал может как можно работу со стандартным интерфейсом перехватить
21.07.2009
22:53
"> Отдельной кнопкой то понятно, я думал может как можно работу со стандартным интерфейсом перехватить
а чего? кстати правильно говорит...
в это предопредленную процедуру повесь СтатусВозврата(0); и желай кнопку...."
а чего? кстати правильно говорит...
в это предопредленную процедуру повесь СтатусВозврата(0); и желай кнопку...."
22.07.2009
08:47
Насчет отдельной кнопки - меня пользователи не поймут
Некрасиве решение, хотя и будет работать, конечно.
А насчет 1c++. Давно я что то не смотрел на проект. Когда то забросил его изучение, когда выяснилось, что не перехватываются события ActiveX объектов, встроенных в контейнеры форм 1С, если объекты написаны на .Net
Как у них там дела? Сумели они решить эту проблемку? Еще у меня была проблема с кодировкой символов, я пару раз к ней возвращался, так и не смог победить, бросил... Пост сюда писал. Вот:
А насчет 1c++. Давно я что то не смотрел на проект. Когда то забросил его изучение, когда выяснилось, что не перехватываются события ActiveX объектов, встроенных в контейнеры форм 1С, если объекты написаны на .Net
Как у них там дела? Сумели они решить эту проблемку? Еще у меня была проблема с кодировкой символов, я пару раз к ней возвращался, так и не смог победить, бросил... Пост сюда писал. Вот:
- 1
- 2
Перенумерация кодов справочников.Комплексная конфигурация 7.7.Загрузка проводок из ЗИК в БУХ8 для автономных учреждений
Читают тему
(гостей: 1)