банк и касса
30.07.2009
06:50
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста! Я веду учет на фирме уже год!
1. Почему пропали проводки по банку! с самого начала!! тем самым не идут остатки! что это может быть!
2. Авансовый отчет у меня идет без всякого перерасхода, сумма как по расходнику, так и в авансовом отчете!! а в следующих отчетах на этого же человека идут какие то остатки на начало и на конец!!! почему???
1. Почему пропали проводки по банку! с самого начала!! тем самым не идут остатки! что это может быть!
2. Авансовый отчет у меня идет без всякого перерасхода, сумма как по расходнику, так и в авансовом отчете!! а в следующих отчетах на этого же человека идут какие то остатки на начало и на конец!!! почему???
30.07.2009
08:45
Возможно, что надо просто сделать переиндексацию базы и пересчет бухгалтерских итогов. Вы вот не написали какая у вас программа и какая конфигурация. В общем, если какая то на базе 1С:Предприятие 7.7, то:
1. Конфигуратор
2. меню: Администрирование-Сохранить базу данных
3. меню: Администрирование-Тестирование и исправление базы данных, все галочки пусть стоят так, как стоят по умолчанию
1. Конфигуратор
2. меню: Администрирование-Сохранить базу данных
3. меню: Администрирование-Тестирование и исправление базы данных, все галочки пусть стоят так, как стоят по умолчанию
Читают тему
(гостей: 1)