Показатели схем мотивации ЗУП
Показывать по
10
20
40
- 2
31.07.2009
13:49
Как расчитывается тарифная ставка часовая? Я указываю начисление доплата за ночные часы и оклад по дням. В книге написано, что "если оплата труда работника производится исходя из месячной или дневной тарифной ставки, то для начисления доплаты она пересчитывается в часовую ставку". Каким образом она пересчитывается? Когда начисляю зарплату размер часовой тарифной ставки получается неправильный.
31.07.2009
14:41
> Когда начисляю зарплату размер часовой тарифной ставки получается неправильный.
Что значит неправильно? Пример как по вашему должно и как считает.
Что значит неправильно? Пример как по вашему должно и как считает.
31.07.2009
14:57
Оклад = 4330р
Доплата за ночные часы = 20%
Расчет зарплаты за июнь (21 рабочий день). Как я понимаю часовая тарифная ставка должна расчитываться так:
Оклад / число рабочих дней / 8 рабочих часов * 20%. Т.е получается 5,155 р.
А в программе выходит 2,489 р.
Доплата за ночные часы = 20%
Расчет зарплаты за июнь (21 рабочий день). Как я понимаю часовая тарифная ставка должна расчитываться так:
Оклад / число рабочих дней / 8 рабочих часов * 20%. Т.е получается 5,155 р.
А в программе выходит 2,489 р.
31.07.2009
15:22
1. Вы пробовали рассчитать с комментариями?
2. Посмотрите настройки алгоритмов расчета.
2. Посмотрите настройки алгоритмов расчета.
31.07.2009
16:00
1. Это как?
2. Алгоритмы расчета чего? алгоритма работы показателя схем мотивации Часовая тарифная ставка я не нашла (формулу по которой он считается).
2. Алгоритмы расчета чего? алгоритма работы показателя схем мотивации Часовая тарифная ставка я не нашла (формулу по которой он считается).
31.07.2009
16:09
1. В документе начисления, нужно нажать пункт меню рассчитать- рассчитать с комментариями
2. Настройка расчета зарплаты- настройки алгоритмов расчета - первый показатель как пересчитывать оклад в часовую ставку.
Вопрос , конечно нужно было задать раньше, а почему вы расcчитывает ночные через мотивацию?
2. Настройка расчета зарплаты- настройки алгоритмов расчета - первый показатель как пересчитывать оклад в часовую ставку.
Вопрос , конечно нужно было задать раньше, а почему вы расcчитывает ночные через мотивацию?
03.08.2009
07:49
1. Расчитала с комментариями, но то что там вывелось я и так знаю)
2. В настройках стоит использовать месячную норму времени по графику работника.
Я расчитываю ночные через основные начисления - доплата за ночные часы, в формуле используется показатель схем мотивации - Тарифная ставка часовая. (вначале писала эту формулу). Доплата за ночные часы считается неверно, потому что выходит неверная Тарифная ставка часовая.
2. В настройках стоит использовать месячную норму времени по графику работника.
Я расчитываю ночные через основные начисления - доплата за ночные часы, в формуле используется показатель схем мотивации - Тарифная ставка часовая. (вначале писала эту формулу). Доплата за ночные часы считается неверно, потому что выходит неверная Тарифная ставка часовая.
03.08.2009
10:36
Формулу не писала оказывается)) Ну вобщем вот она.
Доплата на зночные часы:
Результат = Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах
Доплата на зночные часы:
Результат = Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах
03.08.2009
13:59
Доплата за ночные часы это предопределенный вид начисления, который прекрасно все расчитывает по формуле
Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах
или вы создали новый вид начисления, выбрав регламентированный способ расчета= доплата за ночные часы?
Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах
или вы создали новый вид начисления, выбрав регламентированный способ расчета= доплата за ночные часы?
03.08.2009
14:10
При приеме на работу я задала начисления работнику:
1. Оклад по дням с тарифной ставкой месячной = 4330р
2. Доплата за ночные часы, процент доплаты 20.
Доплата за ночные часы - выбрала из предопределенных видов основных начислений, про который вы говорите (Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах).
1. Оклад по дням с тарифной ставкой месячной = 4330р
2. Доплата за ночные часы, процент доплаты 20.
Доплата за ночные часы - выбрала из предопределенных видов основных начислений, про который вы говорите (Тарифная ставка часовая * Процент доплаты * Ночное время в часах).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)