1С:Предприятие - Работа с файлами
02.10.2009
15:01
Установил вчера с сайта - и сразу косяк:
При следующей последовательности действий на локальном компе:
- открытие файла типа .MXL (для .txt - ошибки нет, другие не проверял), записанного из бухгалтерии 1.6.18.2 (проверил печатные формы счета и накладной ТОРГ12),
- открытие и закрытие окна предпросмотра печати,
или
- обращение к принтеру (нажатия кнопки печать в меню) и отмены печати (закрытия окна принтера)
Выдается сообщение "Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть read".
После этого программа зависает на записи дампа и снимается только диспетчером задач.
Состояние принтера вкл/выкл не влияет.
Та же ошибка при работе в терминальном сеансе под Вин2003 и при открытии файла из VPN-папки.
Кто-то сталкивался или это я кривой?
При следующей последовательности действий на локальном компе:
- открытие файла типа .MXL (для .txt - ошибки нет, другие не проверял), записанного из бухгалтерии 1.6.18.2 (проверил печатные формы счета и накладной ТОРГ12),
- открытие и закрытие окна предпросмотра печати,
или
- обращение к принтеру (нажатия кнопки печать в меню) и отмены печати (закрытия окна принтера)
Выдается сообщение "Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть read".
После этого программа зависает на записи дампа и снимается только диспетчером задач.
Состояние принтера вкл/выкл не влияет.
Та же ошибка при работе в терминальном сеансе под Вин2003 и при открытии файла из VPN-папки.
Кто-то сталкивался или это я кривой?
02.10.2009
15:27
Ощущение, что у вас проблема с драйверами принтера. Насколько я помню, если принтер не виден из виндов (пропал, выключен), 1С даже просмотр не открывает
.
02.10.2009
17:45
Ощущения дело хорошее, особенно с женщинами 
С принтерами несколько иначе: мой (Canon MF-4150) не только виден, но и печатает без проблем как в локале, так и в терминале по ВПН.
Кроме того, в терминале по умолчанию стоит другой принтер.
Такшта (с) дело не в этом.
ЗЫ
А если принтер выключен, то просмотр открывается, но с бооольшой задержкой.
С принтерами несколько иначе: мой (Canon MF-4150) не только виден, но и печатает без проблем как в локале, так и в терминале по ВПН.
Кроме того, в терминале по умолчанию стоит другой принтер.
Такшта (с) дело не в этом.
ЗЫ
А если принтер выключен, то просмотр открывается, но с бооольшой задержкой.
1С8 Бухгалтерия Как поменять у двух объектов ссылки- уникальные идентификаторы(VVID)? ,Как получить периодическое значение?
Читают тему
(гостей: 1)