Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1с 7.7, Импорт справочников и документов из TXT в документ

IceBeerg
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.10.2004
Пост №11

13.10.2009 10:34

Быстрее, проще и надежнее поставить эту задачу непосредственно специалисту имеющему доступ ко всем необходимым данным. На форуме такой вопрос решить ну очень сложно. Или Вы хотите, что-бы вам тут эту обработку написали? Нет, не верю, что так получиться...

yulia_
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2009
Пост №12

13.10.2009 10:59

просто интересно может кто-то с чем-то подобным сталкивался и сможет что-то полезное подсказать ...

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Пост №13

13.10.2009 11:31

Задача решаемая. Каждая строка, я так понимаю, это отдельная проводка (строка в операции). При известном формате исходного файла, необходимых заменах, подстановках и соответствиях, хороший специалист вам напишет такую обработку для за 2-3 (а может и быстрее - зависит от исходных условий). Но на формуме такую задачу решать не стоит - долго и маленькая производительность.<br>Готовой обработки вы ненайдете. Будь файл xml еще можно было бы попытаться найти, да и то врядли.

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Пост №14

13.10.2009 11:36

Думаю, что самое полезное в вашей ситуации, перейти на совместимую с вашей бухгалтерией 1с-овскую зарплатную программу. Если вы даже найдете специалиста, который вам сделает сейчас обработку по переносу данных, вы по гроб жизни будете к нему привязаны. И обйдется это вам еще дороже в результате.<br>Prikum, а девушка-то не изчезла, не испугалась. :))

poldarsa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.02.2007
Пост №15

13.10.2009 11:41

В 2000 году я решал подобную задачу. Перенос из FOXовской программы в 1С ЗиК. Только проще брать прямо из DBF файлов данные, и на их основе формировать документы ввод расчетов списку сотрудников. Но вам правильно указали, что на форуме все не объясниш. И надо четко представлять структуры DBF файлов вашей зарплатной программы.

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №16

13.10.2009 11:41

Я рад за неё! Но помочь в ее ситуации, скорее всего нельзя, можно конечно написать удаленно, игра не стоит свеч, лучше всего как советовали перейти на 1С Зарплату!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей