Изменение ценников
20.10.2009
13:20
Добрый день, подскажите , пож., как изменить шаблон ценников непосредственно при печати из накладной. В обработке всё поменял, и отдельно ценники (вне накладно) через номенклатуру имеют нужную уже форму , а вот в самой накладной почему то старый шаблон остается.
21.10.2009
05:35
печатная форма, зарегистрированная для документа обновлена(сервис-регистрация внешних печ.форм)?
21.10.2009
08:51
Ну обновить я нажимал,но эффекта никакого, если я правильно понял то шаблон ценников имеет 2 вида 1.для накладных 2. для номенклатуры отдельно...для номенклатуры я смог изменить шаблон , а вот для накладной никак не выходить , может быть надо файл printcen.ert для накладных заменить на файл шаблона ценников для номенклатуры?
21.10.2009
12:24
> Добрый день, подскажите , пож., как изменить шаблон ценников непосредственно при печати из накладной. В обработке всё поменял, и отдельно ценники (вне накладно) через номенклатуру имеют нужную уже форму , а вот в самой накладной почему то старый шаблон остается.
это два разных внешних отчетов!
это два разных внешних отчетов!
21.10.2009
12:26
Это я уж понял, а где же найти шаблон ценников для накладной и, собственно, где его изменить?
21.10.2009
12:27
> Это я уж понял, а где же найти шаблон ценников для накладной и, собственно, где его изменить?
в prnForms
в prnForms
23.10.2009
03:56
> Это я уж понял, а где же найти шаблон ценников для накладной и, собственно, где его изменить?
в документе используется файл "PRINTCEN.ert" , его можно открыть через конфигуратор (режим конфигуратор - файл - открыть - папка вашей базы - ексформс - PRINTCEN.ert) и поменять как надо, сохранить и обновить через сервис в пользовательском режиме.
в документе используется файл "PRINTCEN.ert" , его можно открыть через конфигуратор (режим конфигуратор - файл - открыть - папка вашей базы - ексформс - PRINTCEN.ert) и поменять как надо, сохранить и обновить через сервис в пользовательском режиме.
Читают тему
(гостей: 1)