есть. только он 1с не знает))))) <br>вот такая сложная задача.<br>как сделать работающую 1с когда ее никто не знает)))<br>хотя моя задача настроить что бы работала)))
есть. только он 1с не знает))))) <br>вот такая сложная задача.<br>как сделать работающую 1с когда ее никто не знает)))<br>хотя моя задача настроить что бы работала)))
Смотри выше!
сколько час работы стоит?
какой регион? или нерезиновая? У нас от 400 до 800!
> что бы бухгалтер сел и работал. <br><br>Это как раз ПРОСТО: очень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать (желательно - несколько раз) не очень толстую книжку (всего несколько сотен страниц) - описание типовой конфигурации...<br><br> > и еще перенести остатки из паруса.<br><br>Решаемо. Кто понимает...<br><br>
Вот в этом случае:<br><br>> как сделать работающую 1с когда ее никто не знает)))<br><br>вот этого:<br><br>> хотя моя задача настроить что бы работала)))<br><br>лучше НЕ делать!<br><br>Все же - пригласите специалиста!<br><br>
Такое чувство, что конфа, мягко говоря, "слегка нелицензионная"<br>1) Когда покупают продукт уровня комплексной, задумываются об обучении<br>2) Раз речь идет о переноса из "Паруса", значит 1С только появилась, а сейчас 7-мерочные продукты по цене дороже 8-ных, и от подписки на ИТС уж точно не избавленные.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |