как же без нее<br>какой я программсит без архивной копии <br>начальник гонит, говорит быстрее надо, с таким делом нельзя торопится
как же без нее<br>какой я программсит без архивной копии <br>начальник гонит, говорит быстрее надо, с таким делом нельзя торопится
> какой я программсит без архивной копии <br><br>Да таких "программистов без архивной копии" полно Почему я про нее и спросил.<br><br><br><br>
странные люди...без архивной копии ты как без рук<br><br>спасибо за советы <br>буду надеятся что все получится<br>теперь если что знаю с кем посоветоватся
Да советуйтесь, не жалко. Если поймаете
вот вам и первый косяк <br>скопировала текущую базу, хотела потренироватся с заменой md, при загрузке 1с ЗиК выдает ошибку:<br>1C:V7 starter program (multi-user) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.<br>от чего это может быть?
> вот вам и первый косяк <br>> скопировала текущую базу, хотела потренироватся с заменой md, при загрузке 1с ЗиК выдает ошибку:<br>> 1C:V7 starter program (multi-user) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.<br>> от чего это может быть?<br><br>какая замена ?<br>вставили просто так новый md ?
ответьте, пожалуйста, кто уже обновил. Меняется ли интерфейс ввода шкалы взносов(появляются ли новые окошечки для ввода ставок)? Появляется ли новое окошко для ввода мин.среднедневного заработка для расчета б/л? мне кажется, должны и старые остаться (для 09 г) и новые появиться(для 2010).<br>Также скажите - шкалы регрессии с 2010 г не будет? кажется до 450 тыс берется страх 20%, а выше 450 т нисколько? А облагаемая база для взносов меняется? Раньше она была = базе ЕСН, а сейчас? а еще если мы уже перешли на январь, корректно обновится?
заменила старый на новый (который получила при обновлении релиза)<br>мне надо потом в сетевую же как то добавить изменения, посоветовали заменой md<br>короче мне надо в сетевую конфиг вставить мои изменения (я работала же с копиями, пока я обновляла база на предприятии пополнялась)
> мне надо потом в сетевую же как то добавить изменения, посоветовали заменой md<br>Можете побить этого советчика )<br><br>Обновите вашу сетевую конфигурацию через "объединение конфигураций". Нужный вам md вы уже получили (я так думаю )<br>
так посмотрите базовый 292 (откройте свою тек базу и сравните с базовым 292, или сделайте список изменений, я так делала)<br>почитайте еще внимательно инфу к релизу 292, там все подробно написано<br>хотя б\л вроде не изменился<br>меняется что то связанное с беременостью, его даже вроде пересчитывать на 2010 год придется (сейчас точно не помню на работе бумаги оставила, если что завтра посмотрю и напишу)<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |