> я наверное не так объяснила <br>Так.<br><br>> так мне же как то теперь надо обновить эту сетевую конфиг, что бы изменения появились<br>Изменения в конфигурации, к изменениям в данных (если структуру не трогали) не имеет.<br>> я просто обновляла не через объединение, у нас не типовая конфиг, пришлось все делать ручками<br>Интересно, а как обновляли? Откуда узнали что и где надо менять? Объединение показывает что было изменено и позволяет принять решение о необходимости, можно сравнить модули и т.д.<br><br>> при объединении двух конфиг как данные объединяются (которые забиты в конфиг)?<br>Если галка стоит - будет замещено из загружаемой. Итак, если стоят все галки значит все модули, структура данных и пр. будет приведено в точное соответствие с объединяемой конфигурацией. Внимание вопрос: если загружаемая конфигурация правильная и вас абсолютно устраивает, будет ли вас устраивать конечная? <br><br>Вы вообще видели интерфейс объединения конфигураций? Или вам просто страшно его даже запускать.