Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

релиз 292 ЗиК

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Пост №31

20.01.2010 11:48

> я наверное не так объяснила :)<br>Так.<br><br>> так мне же как то теперь надо обновить эту сетевую конфиг, что бы изменения появились<br>Изменения в конфигурации, к изменениям в данных (если структуру не трогали) не имеет.<br>> я просто обновляла не через объединение, у нас не типовая конфиг, пришлось все делать ручками<br>Интересно, а как обновляли? Откуда узнали что и где надо менять? Объединение показывает что было изменено и позволяет принять решение о необходимости, можно сравнить модули и т.д.<br><br>> при объединении двух конфиг как данные объединяются (которые забиты в конфиг)?<br>Если галка стоит - будет замещено из загружаемой. Итак, если стоят все галки значит все модули, структура данных и пр. будет приведено в точное соответствие с объединяемой конфигурацией. Внимание вопрос: если загружаемая конфигурация правильная и вас абсолютно устраивает, будет ли вас устраивать конечная? :)<br><br>Вы вообще видели интерфейс объединения конфигураций? Или вам просто страшно его даже запускать.

symawedwaj
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2010
Пост №32

20.01.2010 12:39

>Вы вообще видели интерфейс объединения конфигураций? Или вам просто страшно его даже запускать. <br>да и даже пробовала объединять :), а чего боятся, от того что я запущу ничего не поменяется, тем более на всякий случай я всегда делаю копии<br>я попробовала, вроде получилось то что надо, ну или то что я хотела :)<br><br>>Внимание вопрос: если загружаемая конфигурация правильная и вас абсолютно устраивает, будет ли вас устраивать конечная? :)<br>а почему меня не должна устраивать конечная? думаю что конечная должна устраивать :)<br>и вроде как устраивает<br><br>>Интересно, а как обновляли? Откуда узнали что и где надо менять? Объединение показывает что было изменено и позволяет принять решение о необходимости, можно сравнить модули и т.д.<br>получила список изменений (базового 292 от базового 291) и наши изменения (относительно базового 291), и вперед по строчно все сверят, кое-что где объединяла

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Пост №33

20.01.2010 17:45

А что вам мешает теперь этим локальным обновлением, которое вы "собрали по кусочкам" и которое вас устраивает, обновить сетевую через "объединение конфигураций"?<br>Я так делаю постоянно для нетиповых: беру копию базы, обновляю ее как считаю нужным (способов обновления тетиповых множество), а затем получившимся *.md обновляю рабочую базу.

symawedwaj
читатель
офлайн
Пост №34

22.01.2010 08:36

а как этим получившимся md обновить базу?<br>первый раз делаю, страшно чего нибудь запороть, потом начальство голову оторвет :)

symawedwaj
читатель
офлайн
Пост №35

22.01.2010 09:52

>а затем получившимся *.md обновляю рабочую базу<br>как это можно сделать (взять и объединить)

symawedwaj
читатель
офлайн
Пост №36

22.01.2010 12:30

я разобралась :) все понила<br>большое спасибо всем кто мне ответил, мне очень пригодилось и помогло :)<br>теперь жду разьеренныз бухгалтеров с замечаниями :)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей