Ошибка обновления 1С

Новая тема
У меня проблема при обновлении. Начинается обновление все идет нормально но потом выскакивает таблица - Реорганизация информации, в ней написано Изменения в структуре информ конфигурации - там пишет Запись регистра сведений стали не уникальны: ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизации. Что мне делать подскажите для меня это очень важно. Спасибо.
Как называется программа (помощь - о программе)
> Как называется программа (помощь - о программе)

1с 8 :-)
Платформа 1С Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Конфигурация 1.6 (1.6.8.3). Причем у меня нчинает видить обновление с 1.5.22.3
Я разобрался с первой проблемой но возникла другая.При сравнении двух конфигурации Основной и Новой выскакивает ссылка Неразрешимые ссылки, и пояснение что обнвруженные ссылки на следующие обьект ,,,,,,,,, помеченые на удаление. Дальнейшие операции прекрашаются и можно нажать только на отмену. Что мне сделать что бы продолжить обновление и обединить конфигурации.
Снять отметку (галку) с этого объекта (ов). После объединения разобраться с ним вручную.
Я обновляю конфигурацию. А как установить соответствие и из какой конфигурации галочку убирать из основной или новой?
Реально галочка одна - объединять или нет. Если её снять останется объект в основной меняться не будет.
Читают тему
(гостей: 1)