Пароль на конфигурацию
Показывать по
- 2
01.03.2004
19:01
Как снять пароль с конфигурации? Изменились ставки НДС и многое другое, а владелица базы не знает пароль администратора в конфигурации. Пробовал удалять каталоги юзеров,обьединять конфигурации, но не помогает. Подскажите кто может!!!
02.03.2004
03:08
есть много разных программ для снятия пароля, у меня, например, USp_20.exe для 20 релиза 1С.
02.03.2004
14:01
Сама не пробовала, но в свое время на такой кошмарный случай списала в школе 1с: в папке bin в файле bkend.dll найти строчку (8 символов) TaskItem и заменить ее на 8 произвольных символов. Идем в конфигуратор, пароль не спросит, меняем пароль на пустую строку и выходим. Снова открываем bkend.dll и меняем наши 8 произвольных символов на TaskItem.<br><br>Отпишите, если помогло.
05.03.2004
19:52
А я попробовал, в следующий раз проверяйте, прежде чем писать ....<br><br>ОС: Windows XP , релиз 21
09.03.2004
13:47
Перенесите папку UserDef в какой-н другой каталог. Все явки и пароли испарятся. Когда внесете изменения - верните папку на место.
04.04.2004
21:41
Привет<br><br>пришли мне пожалуйста программу USp_20.exe срочно нужна.<br><br>ПРОШУ ТЕБЯ.....
08.04.2004
08:56
Итак, чтобы взломать пароль на конфигурацию 1С Бухгалтерии 7.7 (другой не было так что не пробовал) необходимо - Найти в папке bin файл bkend.dll открыть его любым аскевым редактором - Far ' ом или хотя бы блокнотом, хотя он наверно в него не поместиться, и найти там строчку TaskItem. После чего ее нужно заменить на 8 произвольных символов. Файл сохранить и открыть конфигуратором нашу запароленную конфигурацию. После чего мы радостно обнаруживаем, что пароль то не спрашивается! Теперь меняем пароль на пустую строку и выходим. Снова открываем bkend.dll и найдя там наши 8 символов меняем их на TaskItem. теперь ничто нас не держит пользоваться нашей зановорожденной конфигурацией. Одно но - почему - то заголовок конфигурации становится стандартным - "Задача".
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)