Сохраненки от 8.1 теперь от 8.2
29.01.2010
14:11
Добрый день.
После установки параллельно с 8.1 новой платформы 8.2 старые сохраненки (dt) стали "восприниматься" как от 8.2. И при попытке восстановить ее в базу 8.1 пишет о несоответствии версий. Кто ставил, как можно от этого "избавиться"?
Кстати, установка у меня удалась. Тоже были проблемы с портами, но я делала примерно, как Tanya.
После установки параллельно с 8.1 новой платформы 8.2 старые сохраненки (dt) стали "восприниматься" как от 8.2. И при попытке восстановить ее в базу 8.1 пишет о несоответствии версий. Кто ставил, как можно от этого "избавиться"?
Кстати, установка у меня удалась. Тоже были проблемы с портами, но я делала примерно, как Tanya.
29.01.2010
15:57
Значок иконки что ли поменялся?
на файле - правая мышь - открыть с помощью - выбрать программу - выбираешь 1сv8.exe из папки bin
галка "использвать выбранную программу для всех видов данного файла"
на файле - правая мышь - открыть с помощью - выбрать программу - выбираешь 1сv8.exe из папки bin
галка "использвать выбранную программу для всех видов данного файла"
30.01.2010
00:35
В настройках базы поставьте версию 8.1. Там где в главном окне кнопка настройки.
"Конвертация данных" - как установить с диска ИТС ?Документ "Оприходование товаров". Федеральный закон №281-ФЗ от 25.11.2009.
Читают тему
(гостей: 1)