Не начисляются налоги с ФОТ (Страховые взносы). Зарплата+Кадры, ред. 2.3 (7.70.293)
Показывать по
10
20
40
- 2
16.02.2010
18:19
Здравствуйте, не начисляются налоги с ФОТ (Страховые взносы) в Зарплата+Кадры, ред. 2.3 (7.70.293). Вроде завела все правильно. З/п и НДФЛ начисляется, а эти - нет? Что делать?
16.02.2010
22:02
Да, сначала не было, потом в этом же форуме нашла - заполнила, от меня еще хотели страховую и накопительную части по тарифам на ЕНВД, потом и с ними справилась. Что это еще может быть?
16.02.2010
22:27
> не начисляются налоги с ФОТ (Страховые взносы)
Та что не начисляется? Налоги с ФОТ или Страховые взносы?
Это - РАЗНОЕ.
С 2010 года налоги с ФОТ в ЗиК вовсе не надо начислять.
Для начисления Страховых взносов надо ввести документ Начисление страховых взносов и выполнить Расчет страховых взносов.
Результат - в Журнале расчета страховых взносов.
Смотрите еще Карточка учета по страховым взносам.
Та что не начисляется? Налоги с ФОТ или Страховые взносы?
Это - РАЗНОЕ.
С 2010 года налоги с ФОТ в ЗиК вовсе не надо начислять.
Для начисления Страховых взносов надо ввести документ Начисление страховых взносов и выполнить Расчет страховых взносов.
Результат - в Журнале расчета страховых взносов.
Смотрите еще Карточка учета по страховым взносам.
16.02.2010
23:44
Я извиняюсь, может глаза уже не смотрят, но где этот документ "Начисление страховых взносов", не могу найти?
И можно для чайников - раньше было начисление з/п, начисление налогов с ФОТ, расчет з/п по предприятию, выплата з/п.
А теперь как если можно также пошагово. Спасибо.
И можно для чайников - раньше было начисление з/п, начисление налогов с ФОТ, расчет з/п по предприятию, выплата з/п.
А теперь как если можно также пошагово. Спасибо.
17.02.2010
07:00
Документ "Начисление страховых взносов" - заходишь документы - налоги - Начисление страховых взносов".
Теперь по поводу по шагово:
1. Начислили зп
2. рассчитали зп
3. Начислили страховые взносы
4. рассчитали страховые взносы
Теперь по поводу по шагово:
1. Начислили зп
2. рассчитали зп
3. Начислили страховые взносы
4. рассчитали страховые взносы
- 1
- 2