1с 7.7 - Возможно ли отредактировать программно движения регистра?

Новая тема
Хотел бы уточнить (никогда не сталкивался с этим в 7.7) - есть ли возможность с помощью обработки пройтись по движениям регистра и поменять значения ресурсов или реквизитов, учитывая то, что привязка к документы так и остается, только меняем значения? Заранее благодарен!

з.ы. в 1с 8 это есть
мне уже ответили, что нет((( а вот есть какая-то возможность при проведении не очищать движения документа, а "переписывать их". Кто-нибудь в курсе, о чем речь?
Вероятнее всего речь о автоматическом удалении движений документа. Есть такое.
ну это понятно, а вот как действует данный подход? при "Перепроведении" движения остаются, и по ним можно "пробежаться?"
При перепроведении движения автоматически не удаляются, разработчик должен озаботиться их удалением самостоятельно. А насчет пробежаться по движениям - не знаю, я давно на семере не писал, не помню уже
Вроде убрал галочку и движения продублировались, пол результата, а вот как в момент перепроведения пробежаться по "предыдущим движениям"??? Подскажите кто-ниб!
> мне уже ответили, что нет((( а вот есть какая-то возможность при проведении не очищать движения документа, а "переписывать их". Кто-нибудь в курсе, о чем речь?

кто ответил ?
"наверное так:
В самое начало ОбработкаПроведения() написать:

Рег=СоздатьОбъект("Регистр.ПартииТоваров");
Рег.ВыбратьДвиженияДокумента(ТекущийДокумент());
Пока Рег.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    //переписываем движения в какую нибудь вспомогательную таблицу "БылиДвижения"
    ...
КонецЦикла;

ОчиститьДвижения("Регистр.ПартииТоваров");

//корректируем таблицу со снимком движений, которые были нужным образом и делаем
Для i=1 По БылиДвижения.КоличествоСтрок() Цикл
    //снова возвращаем назад движения по регистру, но уже откорректированные вами
    ...
КонецЦикла;
Возврат;

P.S. Подразумеваю, что задача разовая и связана с каким то единомоментным преобразованием. Обратите внимание на привязку движений к строкам документа."
ну не мне, а через гугл на обсуждение нарвался.
Читают тему
(гостей: 1)