Тогда вам понадобится и "групповой" документ о приеме у увольнении? Эти формы просто печатные формы на основе документа! Если они вам ИНОГДА и нужны, то заполните их в Excel и "не парьтесь"!
Тогда вам понадобится и "групповой" документ о приеме у увольнении? Эти формы просто печатные формы на основе документа! Если они вам ИНОГДА и нужны, то заполните их в Excel и "не парьтесь"!
Я и не"парюсь". Я по жизни сис.админ.<br>Но сейчас 2 недели как Инженер по ОКС на новом месте, где по должностной инструкции прописано, разбираться во ВСЕХ программах необходимых предприятию. И если по каждому вопросу я буду посылать к другим специалистам или говорить "можно но...", то испытательный срок мой скоро кончится! <br>По поводу же Excel... Человек, видя эти формы в Консультанте(которым он также пользуется! там, кстати, есть конвертация и в Word, и в Excel) задаёт логический вопрос: "Почччему у меня нет их всех в 1С?"<br>Хочется, конечно, порадовать ЧЕЛОВЕКА и времени на это не жалко.
Да это ему и не нужно! Вот он вашего времени не жалеет! Вы спросите его, как он предполагает заполнить ГРУППОВУЮ форму на основании ИНДИВИДУАЛЬНОГО документа? А если я начну перечислять все, чего нет в ЗиК, то на это и дня не хватит! Во всем должна быть мера! Мне, например, говорили, что им шрифт печатной формы приказа о приеме на работу не нравится! И что? Делать еще одну форму?
> Я и не"парюсь". Я по жизни сис.админ.<br>> Но сейчас 2 недели как Инженер по ОКС на новом месте, где по должностной инструкции прописано, разбираться во ВСЕХ программах необходимых предприятию. <br><br>Разбираться это и есть понимание того, что стоит делать, а чего не стоит. <br>> По поводу же Excel... Человек, видя эти формы в Консультанте(которым он также пользуется! там, кстати, есть конвертация и в Word, и в Excel) задаёт логический вопрос: "Почччему у меня нет их всех в 1С?"<br><br>Потому что 1С решила, что это не обязательно. И как заметил Рисовод, там еще много каких форм нет и без них бухгалтера отлично обходятся. Но если вы хотите эти формы разработать и добавить - это все возможно.<br><br>
Не знаю нашли Вы уже ответ на ваш вопрос или нет. Но решила ответить. Такие формы в ЗиКе есть!<br>Только они печатаются из документа "Приказ по предприятию" (Документы-Прочие кадровые приказы-Приказ по предприятию).<br>Там все просто, выбираешь тип документа (приказ), заполнить можно или самим или загрузить автоматически..и ВСЕ.
Да, согласен, в эту форму можно объединить несколько кадровых документов! Но, боюсь, что бухов это не устроит, т.к. они мечтают именно о групповом ДОКУМЕНТЕ о приеме или увольнении! Поэтому про "приказ по предприятию" я и не подумал!
Ну в таком случае только вносить изменения в конфигурацию, больше никак.
> только вносить изменения в конфигурацию, больше никак.<br><br>Заметь-те, я это предложил давно. Но развели почему-то офигенную дискуссию.<br>
Так жалко людей-то! "Ибо не ведают, что творят!"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |