Помогите с функцией (Торговля и склад)
17.03.2010
10:35
> Это просто столбец, где товароведам нужно поставить коэффецент для покупателей, а этот коэффецент выводится на печать.
могу сказать, что коэффициент для пересчёт есть в типовых - идентификатор Коэффициент
могу сказать, что коэффициент для пересчёт есть в типовых - идентификатор Коэффициент
17.03.2010
10:35
"Поздравляю )) Спросил, я бы написал
Коэффецент они расчитывают в другой программе, а потом проставляют в эту строку, я дальше не очень хорошо понимаю, но этот коэффецент они еще на что то переумножат и вычисляют какое количество товара вместится в тот или иной грузовик.
При записи пробовал, не срабатывает
ВыбратьСтроки()
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Если Спр=0 Тогда
Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не указана цена");
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЦикла;"
Коэффецент они расчитывают в другой программе, а потом проставляют в эту строку, я дальше не очень хорошо понимаю, но этот коэффецент они еще на что то переумножат и вычисляют какое количество товара вместится в тот или иной грузовик.
При записи пробовал, не срабатывает
ВыбратьСтроки()
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Если Спр=0 Тогда
Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не указана цена");
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЦикла;"
17.03.2010
10:38
ну, так поставьте вызов функции в процедуру "ПриЗаписи()" или в модуль документа "ОбработкаПроведения()"
17.03.2010
10:39
> ну, так поставьте вызов функции в процедуру "ПриЗаписи()"
не надо учить плохому !
не надо учить плохому !
17.03.2010
11:02
ну вы хотябы любой документ попробуйте провести без заполнения и по аналогии найти в конфигуре как оно описано, зачем велосипед придумывать?
17.03.2010
11:08
"Интересно, а почему это в сообщении выводится
> +" не указана цена");
а речь идет о коэффициенте?"
> +" не указана цена");
а речь идет о коэффициенте?"
17.03.2010
11:21
Сообщение выводится для того, чтобы товаровед потавил цифру, а то забывают постоянно
Читают тему
(гостей: 1)