почитай ещё вот это
почитай ещё вот это
Про значения: я их выставил и потом попробовал монопольно запустить. Клиент стал летать, но, как и говорю, если одновременно оба запущено клиента, скорость на работающем по сети падает. То есть, если и помогли, то наполовину.
> Про значения: я их выставил и потом попробовал монопольно запустить. Клиент стал летать, но, как и говорю, если одновременно оба запущено клиента, скорость на работающем по сети падает. То есть, если и помогли, то наполовину.<br><br>каталоги пользователя прописать локально - не в папке базы<br>+ почитай статью
Если не трудно, в общих словах, как каталоги пользователя прописываются? Ни разу не делал, просто чтобы не напортачил с незнания..<br><br>Статью почитал. Там, как раз и нашёл о смене каталога пользователя. Ну и о терминальном сервере. Только я немного не понял, на самом сервере, к которому организованы терминальные подключения, работать можно будет?
в конфигураторе меню Администрирование -> Пользователи <br>в каждого пользователя заходишь - там есть рабочая папка - сделай её для каждого пользователя локально
Сделал каталог пользователя, под которым висит, локальным, но результата нет.. (
Ети значения стоят уже..
попробуй базу перенести на другой комп, повторится?
Тоже повторяется. Вроде бухов пока устраивает ситуация с повышением скорости только в монопольном режиме. Продолжу наверное, если остро проблема встанет. Может, надо будет скуль сервер ставить всё-таки..
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |