1С 7.7 подскажите, может, быть есть процедура, которая позволяет перенести в группу не по одной записи, а сразу несколько записей спасибо
1С 7.7 подскажите, может, быть есть процедура, которая позволяет перенести в группу не по одной записи, а сразу несколько записей спасибо
На ИТС есть "Универсальная обработка подбора объектов" (см. в разделе поддержки 7.7).
и что,я выберу позиции справочника,а чем мне их в папку поместит
> 1С 7.7 подскажите, может, быть есть процедура, которая позволяет перенести в группу не по одной записи, а сразу несколько записей спасибо<br><br>наименование конфигурации ?
Внизу выберите действие "Установка реквизитов", нажмите ОК, в окне установки реквизитов веделите пункт "Группа (родитель)" и желаемое новое место назначение элементов.
пользуюсь процедурой Uchoice, может быть она у меня старая,но действие "Установка реквизитов" на ней нет
Сама по себе Uchoice ничего не делает. Наличие того или иного действия в ней определяется соответствующим наличием в папке \Extforms обработки .ert и описанием этого действия в файле "UCPlugIn.txt". Конкретно за установку реквизитов отвечает обработка "UCSetAtt.ert". На ИТС все это лежит в "\1CIts\EXE\EXTREPS\UNIPROCS".
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |