Выборка из табличной части
Показывать по
10
20
40
- 2
05.04.2010
20:13
Мне бы было так проще обновлять потом. Точечное изменение, при сравнении конфигураций сразу видно что есть какая то процедурка, значит есть и кнопка под нее. А если внести изменения прямо в табличную часть документа, то тяжело потом сравнивать. Колонок бывает дополна, да еще и меняющаяся видимость при смене закладок.
06.04.2010
08:52
> Я бы такое тоже сделал через кнопку и обработку. Мало ли - документ закрыт для редактирования, печать в таких случаях все-равно оставляют доступной.
> Мне бы было так проще обновлять потом. Точечное изменение, при сравнении конфигураций сразу видно что есть какая то процедурка, значит есть и кнопка под нее. А если внести изменения прямо в табличную часть документа, то тяжело потом сравнивать. Колонок бывает дополна, да еще и меняющаяся видимость при смене закладок.
Согласна. Не подумала.
> Мне бы было так проще обновлять потом. Точечное изменение, при сравнении конфигураций сразу видно что есть какая то процедурка, значит есть и кнопка под нее. А если внести изменения прямо в табличную часть документа, то тяжело потом сравнивать. Колонок бывает дополна, да еще и меняющаяся видимость при смене закладок.
Согласна. Не подумала.
- 1
- 2
1С 77 Бюджет . Как переборсить остатки со старого на новый лицевой счетКак на основании Акта об оказании услуг ввести ПКО в 1С:Бухгалтерии 7.7?
Читают тему
(гостей: 1)