как перенести данные из программы кадры от БухСофт в 1с8.1 ЗиК или хотябы в 1с7.7
05.04.2010
10:19
помогоите пожалуйста, устроился тут на работу, у них уже несколько лет стоит прога кадры от БухСофт, и тут решили перейти на 1с... можно ли перенести данные из Программы кадры, в 1с 8.1 ЗиК
я начинающий программер)) подскажите пожалуйста, буду необычайно благодарен)
я начинающий программер)) подскажите пожалуйста, буду необычайно благодарен)
05.04.2010
12:11
изучить структуру dbf файлов БухСофт и использовать в 1с для работы с dbf файлами XBase
менеджерам бухсофт сейчас плохо станет!
менеджерам бухсофт сейчас плохо станет!
05.04.2010
15:53
тоесть эта прога кадры, конвертирует данные в формат известный 1с?? я чего то не могу найти там этой функции...или это делаетсяч не програмно, а ручками?...
06.04.2010
10:17
ничего никуда никто не конвертирует.
в директории где установлена бухсофт найди файлы dbf в них и хранятся данные.
изучаешь их назанчение , делаешь для себя справку соответсвия таблиц dbf и объектов 1с и их реквизитов,
пишешь код загрузки
совет:
открываешь в бухсофт какой нибудь справочник или документ , изменяешь какой нибудь элемент или добавляешь новый, лезешь в папку где хранятся файлы dbf, сортируешь по дате изменения - это и будет необходимая таблица,
записиваешь соответсвие
в директории где установлена бухсофт найди файлы dbf в них и хранятся данные.
изучаешь их назанчение , делаешь для себя справку соответсвия таблиц dbf и объектов 1с и их реквизитов,
пишешь код загрузки
совет:
открываешь в бухсофт какой нибудь справочник или документ , изменяешь какой нибудь элемент или добавляешь новый, лезешь в папку где хранятся файлы dbf, сортируешь по дате изменения - это и будет необходимая таблица,
записиваешь соответсвие
Читают тему
(гостей: 1)