1С 77 Бюджет . Как переборсить остатки со старого на новый лицевой счет

Новая тема
Вопрос к специалистам 1С, как правильно перенести остатки с одного лицевого счета на другой в 1С 7.7 Бюджет? Новый лицевой счет был открыт Фин Управлением 11.01.2010, а старый счет закрыт 31.12.2009, на нем был остаток средств. Теперь его необходимо отразить на новом счете с новым КБК. Заранее благодарен, всем кто откликнется.
Базу разделить и завести новые остатки.
> Вопрос к специалистам 1С, как правильно перенести остатки с одного лицевого счета на другой в 1С 7.7 Бюджет? Новый лицевой счет был открыт Фин Управлением 11.01.2010, а старый счет закрыт 31.12.2009, на нем был остаток средств. Теперь его необходимо отразить на новом счете с новым КБК. Заранее благодарен, всем кто откликнется.

элементарно - написать обработку
Думаю, вариант со сверткой и остатками на начало будет гораздо проще. :) Написать обработку - это уж слишком серьезно. Счет менялся на начало года, поэтому никаких движений переносить не нужно.
Еще один вариант - сделать ручную проводку. Только будьте осторожны с КОСГУ - а то могут измениться данные в отчетных формах (связанные с оборотами). И не забудьте сделать вторую проводку для забалансового счета 17 с той же суммой.
> Думаю, вариант со сверткой и остатками на начало будет гораздо проще. :) Написать обработку - это уж слишком серьезно. Счет менялся на начало года, поэтому никаких движений переносить не нужно.

писать ничего не надо - копи-паст
Я тоже за вариант - свернуть базу и просто заменить лицевой счет и КБК. По-моему самый простой путь.

P.S. Я вообще всем бюджетникам сворачиваю базу на начало года.
Читают тему
(гостей: 1)