Резервирование товара в Управлении Торговлей 8

Новая тема
Добрый день.<br><br>Мы осуществляем продажу за наличный и безналичный расчет, есть задача - при поступлении заказа по безналу необходимо этот товар резервировать на складе, чтобы он "пропадал" из прайс-листа и его нельзя было продать просто так.<br>Пытался реализовать это через встроенные функции резервирования, но получается не совсем то что нужно... подскажите, как быть? Вероятнее всего я не совсем понял логику, но чтение форумов успеха не принесло :(
Я думаю Вас надо непременно уволить и взять человека который способен прочитать книгу <br>Богачевой "УТ в вопросах и ответах"!
Я думаю вам стоит пойти туда, куда здоровые люди не ходят...<br><br>В основном руководстве подобной информации я найти не смог, а о данной книге слышу впервые.
1) Создаете документ "Заказ покупателя".<br>2) Задаете размещение заказа (колонка в таб.части "Товары") и ставите флаг "Резервирование".<br>3) При проведении документа товар будет зарезервирован.<br><br>У пользователей должен стоять запрет на продажу сверх свободных остатков.
Флага "Резервирование" у меня нет, вот в чем проблема... может я не туда смотрю?!
Перепутал со старой конфигурацией. Флага действительно нет. Для резервирования должно быть заполнено значение в колонке "Размещение". Автозаполнение производится по кнопке "Заполнить и провести" (внимание - эта кнопка доступна только в текущей дате документа).
Спасибо большое, работает :)
Читают тему
(гостей: 1)