Как ограничить просмотр данных по начислению ЗП?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ фирмы 1С:
"К сожалению, это эффективно сделать невозможно.
RLS работает только по измерениям регистра бухгалтерии (счет не является измерением).
Таким образом, запрашиваемые с сервера данные никак нельзя ограничить по счету, данные по счету целиком будут всегда передаваться на клиента.
Что можно сделать (но это очень трудозатратно, неэффективно и совершенно не гарантирует отсутствие «дыр»):
- исправить все бух.отчеты, принудительно поставить в запросах ограничение на неравенство счету 70 или попытке развернуть по субконто
- принудительно в формах списков регистра бухгалтерии устанавливать отбор на неравенство счету 70 и не давать его снимать
Что то более простое и эффективное, к сожалению, предложить нельзя, таковы ограничения платформы.
Разработчики платформы в курсе этой проблемы, но пока никаких решений нет."
А других проблем у главбуха не осталось! Завидую! Он что, надеется, что о зарплате (кому надо) не узнают другим способом?
Да! Ради чего только не "ломают" конфигурацию!
Очень часто возникают такие требования и именно у бухов.
Причем бывает еще круче - надо чтобы руководитель подразделения мог видеть зарплату сотрудников своего подразделения и не видеть других.
Что будут эти бухи делать, когда их программист уйдет? Даже хороший программист долго будет разбираться в "наворотах" предшественника!
> Даже хороший программист долго будет разбираться в "наворотах" предшественника!

программист знает 1с ? о_О

Ну да, солгасен! Есть "программист" и "программист 1С"! Я о втором!
> "программист 1С"

кто это ?

Пусть будет "конфигурист"! Если программистам обидно! Название того, кто "ломает" конфигурацию сути проблемы не меняет!
> Пусть будет "конфигурист"!
узнаю почерк :-)

> Название того, кто "ломает" конфигурацию сути проблемы не меняет!
ломают обычно неведающие

"конфигурист" не я (к сожалению) придумал, но мне нравится! И со вторым согласен!
Читают тему
(гостей: 2)